• MMLアイシャドウ/ミモアライン/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MMLアイシャドウ/ミモアライン/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MMLアイシャドウ/ミモアライン/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MMLアイシャドウ/ミモアライン/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ミモアライン MMLアイシャドウの辛口レビュー - パッケージがおしゃれすぎる ・

PR ミモアライン

パッケージがおしゃれすぎる😏❤️ ・ ・ ・ 《 MML アイシャド01 by ミモアライン 》900円+税です❗️ ・ ・ "ミモアライン"とは、のぼりもえさんがプロデュースされているブランドで、  "Me"が『私』 "More"が『もっと』 "Line"が『道』  の3つの意味を合わせて、『私という個性を大切にしながらも自分がもっと輝ける道を歩む』という意味があるそうです🤦‍♀️❤️ 本当に素敵なネーミング❗️❗️❗️❗️😭❤️ ・ ・ それでは早速使ってみた感想ををお伝えして行こうと思います🥰❗️ ・ ・ まず、発色はとっても良いです❗️❤️アイシャドウを指に取った時に優しく触れるだけでしっかり取れます❗️❗️  明るめのピンクがベースのカラーに、透明感のある不思議なラメが入っていました❗️❗️❤️ この透明感のあるラメはなんなのかと思って、ホームページで調べてみたところ、ガラスをとても細かく砕いたものが入っているそうです❗️❗️もちろん、安全は保証されています❗️🙆‍♀️  ガラスだから、この透明感が出せるのか❗️と納得しました😂❤️ 私が肌につけると、シルバーが強くでてしまって、肌から少し浮いてしまうように感じました😢💧 なので、個人的には色白さんやブルベさんにおすすめしたいな〜と感じます🥰❤️  アイシャドウやハイライト、チークなどマルチに使えるアイテムですが、個人的にはアイシャドウとして涙袋や黒目の上だけに使うのが、1番ラメ感やカラーが綺麗に見えるかなと感じました❗️❗️❤️❤️  ラメ感が本当に綺麗で、地黒イエベの私でも使えるカラーがあったら使ってみたいなあ〜と、とても思いました🥰❗️❗️❤️ ・ 是非気になっていた方の参考にしていただけたら幸いです❗️✨❤️❤️ ・ ・ こちらはミモアラインさん(@memoreline_cosmetics )からいただきました❗️ありがとうございます❗️❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます❗️❤️ #ミモアライン #アイシャドウ #マルチ #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラメイク #化粧品 #ラメ #ラメアイシャドウ #のぼりもえ #さん #プロデュース #アイメイク #チーク #ハイライト #メイク大好き #コスメ大好き #化粧品大好き #美容大好き