1. コスメクーポンガチャ
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーポットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!.*・゚DAISOシャ..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚DAISOシャイニーポットをコットン入れに.゚・*. 本日ご紹介するのはDAISOのシャイニーポットです!! コットン入れ欲しいなと思っていたら、目の前にこのシャイニーポットがうつり、これめちゃめちゃいいじゃん! ということで買ってまいりました✨ そして家でコットンを入れてみると、めちゃめちゃ可愛い♡ 透明だからどのくらい入っているかわかりやすいし、きらきらしていてとっても素敵!! お姫様になったかと思いました笑 容器はプラスチックなのでガラスのように心配しなくてもOK! 私はコットンを入れましたが、お化粧パフだったり、コスメだったり色々なものを可愛く収納できるのでいいですよね✨ これから使うのが楽しみです♡ #DAISO #ダイソー #シャイニーポット #収納ケース #収納 #コスメ収納 #メイク収納 #アクセサリー収納

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸こんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとうございます! お揃いで❤同じ使い方です✨💮🙆💯ね💕

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@mayuyuわ!!そうなんですね✨ 嬉しい☺️

• LIPS公式アカウント

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjp是非お使いください!!

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シャイニーポット

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
クリスタルデザインのフタ付き小物入れです。
大創産業
その他 > その他