• ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【ADDICTIONのアイシャドウを徹底比較】ザ アイシャドウ スパークル他、4商品を比べてみました!「イエベさん必見👀💕/本..」

紬
  • イエベ 春

\イエベさん必見👀💕/ 本気でおすすめできるADDICTIONの単色シャドウ10色まとめ𓂃𓈒🥀 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こんにちは、紬です🐏 今回は昨年夏に完全リニューアルして発売となったADDICTION ザ・アイシャドウの中から 個人的にイエベさんにおすすめしたい10色をスウォッチと共にお届けします🧸 以前はそのうちの4色をレビューしていましたが、 更に買い足して合計10色になってました(♡´艸`) スウォッチは自然光の差す場所で、iPhoneのノーマルカメラで撮影し一切の加工をしていないので、 画面を明るくして見てくださると分かりやすいかなと思います…! 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𝙿𝚎𝚊𝚛𝚕 𝚃𝚢𝚙𝚎 ⇒ 滑らかなテクスチャーで、瞼が濡れたような自然な艶感が出るパールタイプ。 023P #リゴレット 𝚁𝚒𝚐𝚘𝚕𝚎𝚝𝚝𝚘 (こちらの色のみ旧パッケージのものになります🙇‍♀️) 細かなゴールドのラメが入ったベージュ🥞 色味は派手すぎないベーシックカラーで、ベースカラーとして一番最初に使うのがおすすめです。 𝚂𝚙𝚊𝚛𝚔𝚕𝚎 𝚃𝚢𝚙𝚎 ⇒ 大粒のラメがキラキラと輝くスパークルタイプ。 015SP #グリーミーポンド 𝙶𝚕𝚎𝚊𝚖𝚢 𝙿𝚘𝚗𝚍 淡いピーチ系のピンクに温かみのある色のラメが散りばめられています🍑 発色もしっかりするので、特に涙袋に塗ってぷっくり感を出すのがおすすめです。 016SP #カーネリアン 𝙲𝚊𝚛𝚗𝚎𝚕𝚒𝚊𝚗 瞼に深みが出るブラッドオレンジに大粒のゴールドラメ𓂃 𓈒𓏸🍊 少しブラウン寄りの色味で、可愛くなりすぎず使える。かっこいい雰囲気のオレンジメイクで、中間色として使うと良い感じに♡ 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚎 𝚃𝚢𝚙𝚎 ⇒瞼がふわっと透けるような繊細な発色のマットタイプ。 005M #プラリネ 𝙿𝚛𝚊𝚕𝚒𝚗𝚎 色味は黄みが強いライトブラウンで、キャラメルを思わせるような甘い色🧁 締め色としても使えるし、アイホールにぼかして掘りの深さを演出するのにも使える。 濃いブラウンが似合わない方にもおすすめ。 008M #トリュフ 𝚃𝚛𝚞𝚏𝚏𝚕𝚎 プラリネより濃いめのマットなくすみブラウン🍫くすみ系が好きな方・得意な方に特に推したい♡ 色味としては少し青みより、モーヴっぽいブラウンだけど意外とイエベ春の私でも使いやすかったです。アイラインとして細く使うのがおすすめ。 012M #カシミヤ 𝙲𝚊𝚜𝚑𝚖𝚎𝚛𝚎 ふんわりマットなピンクベージュ🩰 マットだけど、少しだけ艶感を感じさせるようなテクスチャー。瞼がほんのり透けるような控えめな発色で、ベースカラーとして使うとピンクが主役の甘めなメイクに𓈒𓂂𓏸 025M #インカローズ 𝙸𝚗𝚌𝚊𝚛𝚘𝚜𝚎 マットな赤み系のくすみピンクで、カシミヤと合わせてグラデーションするのがおすすめ🍓 中間色としてももちろん使えるし、下瞼全体にぼかしても血色感が出て可愛い♡ 𝚃𝚒𝚗𝚝 𝚃𝚢𝚙𝚎 ⇒瞼がじゅんわり透けるような瑞々しい質感のティントタイプ。二重幅に溜まったりヨレやすさが気になる方はパウダーアイシャドウの上から重ねるのがおすすめです。 001T #アルタミラ 𝙰𝚕𝚝𝚊𝚖𝚒𝚛𝚊 透け感のあるオレンジ系のテラコッタ🍹重ねるとしっかり発色するけど、1度塗りだとほんのり色づく程度でグラデーションも作りやすい。 スパークルタイプのカーネリアンを上から重ねてオレンジが主役のメイクにしても可愛い! 002T #ダークローズ 𝙳𝚊𝚛𝚔 𝚁𝚘𝚜𝚎 雨露に濡れたようなローズ。くすんだ赤みブラウンで、一気に大人っぽい仕上がりにしてくれる色味です♡ 瞼全体にぼかすと少し影のあるような、色っぽい目元になります𓂃𓈒🥀 𝙲𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚃𝚢𝚙𝚎 ⇒瞼にのせるとサラサラした質感に変わる、比較的重めなテクスチャーのクリームシャドウ。 006C #アーモンド 𝙰𝚕𝚖𝚘𝚗𝚍 青みにも黄みにも寄らないニュートラルなキャメルブラウン🧦 締め色としてふわっとぼかすと優しい印象の目元に。肌馴染みが良く濃すぎないブラウンを探している方におすすめ。 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 いかがでしたか❔ 全部で99色もあるので選ぶのが楽しい🤤 まだまだ追加したい色もありますが、ひとまず10色でご紹介させていただきました⌇ 質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ #単色シャドウ #アイシャドウ #デパコス #スウォッチ #イエベ春 #イエベ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちえ💭

ちえ💭久しぶり~💭 全色スウォッチすごすぎる!!参考になります🙌🏻 可愛いから今度チェックしてみるね🥺

• 紬

@chie_0820ちえちゃん久しぶり~!コメントありがとう𓈒𓂂𓏸 99色の中の10色やから、まだまだ増えそうなんだけどね笑笑 ちえちゃんはGleamy PondかCashmere似合いそう🤤チェックしてみてね~♡

• LIPS公式アカウント

• 紬

@lipsjpコメントありがとうございます。ぜひお使いくださいませ𓂃𓈒𓏸𓍯

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2061件

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

紬さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)