• Rie_beauty on LIPS 「\ここぞ!という時の高性能マスク/MIL.Specマスク@o..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ここぞ!という時の高性能マスク/MIL.Specマスク@o..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ここぞ!という時の高性能マスク/MIL.Specマスク@o..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ここぞ!という時の高性能マスク/MIL.Specマスク@o..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ここぞ!という時の高性能マスク/MIL.Specマスク@o..」(5枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ここぞ!という時の高性能マスク/MIL.Specマスク@o..」(6枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\ここぞ!という時の高性能マスク/ ..」

\ここぞ!という時の高性能マスク/ MIL.Specマスク @optimal_life_official . コロナ禍の今なるべく不要不急の外出は避けたいところ。 . 私は小さな子供がいて病院へ行く機会がどうしてもあります。 . また定期的に妊婦健診を受ける為 人混みは避けられません。 . 緊急事態宣言がでて、外出が少なくなった今、たまにの外出は本当に効果のあるマスクを着用したいですよね。 . そんな時私はミルスペックを使ってます。 . MIL Specマスクはプロ仕様アレルギー対策マスクでとても高性能。 . 動物実験施設研究者用 アニマルダスト対策として開発されました。 . ◎動物蛋白質ダスト(0.1μ以上)を除去。花粉(20~50μ)除去にも最適。 ◎三重構造。芯材に集塵電気処理フィルター採用。(0.67ナノクーロン、PP不織布) ◎長時間装着でき蒸れにくい ◎最高レベルの除去率(FDA基準) ◎鼻周囲の隙間防止に密着性ノーズワイヤー+ノーズパッド(スポンジ)付き ◎アレルギー対策済み ◎耳が疲れない生ゴム不織布被覆仕様 . 高性能マスク、医療用マスクって付けていて息苦しいものが多いかと思いますが、 こちらは長時間つけていても蒸れにくく 呼吸もラクです。 . 肌触りもよく、軽くてつけているのを忘れるくらい フィットするつけ心地。 . 耳ゴムも痛くなりません。 . 何より安心感が違います。 . マスクはコロナ禍を生きる今 生活の必需品となっていますが、 質の良いマスクを選び正しく身につける事の大切さを改めて実感しました。 . 安くはないですが、 それ以上の価値があると思います。 #オプティマルライフ #マスク #ミルスペック #コロナ対策 #ウイルス対策 #健康

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)