innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「これ使ってから眉毛の生存率爆上げ。ないと生..」

R
  • イエベ 春
  • R

これ使ってから眉毛の生存率爆上げ。 ないと生きていけないと思う。 初めはパフがファンデとかで茶色になっていくのに抵抗あったけど、毎日使っててもそこまでパフも茶色にならなかった。 いまだにパウダーの出し方合ってるのかわからないけど、最近使いこなし始めた気がする。 メイクの最後にこのパウダーとスプレーで仕上げてます。あるのと無いのじゃ眉毛の生命力と、マスク付着度全然違う。1つをずっと使ってるけど、一向になくなる気配ないし、コスパ最強。 他の種類も気になってるけど、1度買ったらなくならないから買うかどうか迷う。とりあえずこれがなくなるまでは買う予定無し。パクトバージョンも気になってはいるけど、こっちの方が口コミいい気がするから手出さなそう。

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1958件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)