• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

rom&nd・hince・MERZYの口紅を使った口コミ -\ 濃いリップすきなひと必見!/

\ 濃いリップすきなひと必見!/ コスメヲタクuyuが選ぶ " 一軍リップ " 皆様こんにちは🌼uyuです🐰 もう年明けて1ヶ月が経とうとしてますね、、(T-T)最近私は日にちが経つのが早いなぁってひしひしと感じています(( 今回は、リクエストでも頂いていた、私的一押しの赤リップたちを含めた私の一軍リップたちを皆様にご紹介していきたいと思います!💄 リクエストでも本当にたくさんの方が『うゆちゃんが使ってる赤リップなんですか!?』だったり、『どす黒い赤リップ紹介して欲しいです!』だったりをコメントでたくさん書いてくださって、インスタの方でも『推しリップ教えてください!』だったりその他たくさんのリクエストを頂いていたので、本当は教えたくないってくらい可愛いリップたちをご紹介しようと思います‎🐰また、一軍リップたちを使ったグラデリップの組み合わせもご紹介しようと思っているので、最後までぜひご覧頂けると嬉しいです! 🐰 🍑 🐰 🍑 🐰 🍑 🐰 🍑 🐰 ○ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント BK801 色味はどす黒い赤。色持ち抜群で量産型、地雷系メイク向け。着け心地は軽く、塗ると味がする(?)乾燥しやすく、また上唇だけ禿げたり、内側だけについてしまうので、唇をリップマスクやスクラブ等でよく保湿してから使うと綺麗なグラデーションを作ることが出来る◎ ○rom&nd シースルーマットティント 03 THE オレンジって感じの色味で、夏メイクなどに持ってこいのリップ。その名の通りマットなのに、乾燥しにくく、塗りやすい。綺麗にぼけるので、グラデリップにおすすめ◎ゼロベルベットティントよりは薄づき。 ○rom&nd ゼロベルベットティント 04 & 06 04の方は肌なじみのいいブルベさん向けのカラーでピンク味の強い色味。06の方はブルベさん、イエベさん問わず使える深みのある赤。シースルーマットティント同様、マットなのに、乾燥しにくく塗りやすく、そしてグラデリップにおすすめなリップ。 ○MERZY バイトザビートメロウティント M4 プラム系のブルベさん向けドス黒い赤リップ。私的史上最強にどストライクな色味かつテクスチャーで、塗り広げた時はエチュードのリップと変わらない暗さ。こちらもロムアンドのリップと同様で、乾燥しにくく、色持ちも抜群なので、崩したくないメイクをする時につけるのがおすすめ◎ ○hince モードインハンサーマット M006 イエベさん向けの赤レンガのような色味。秋メイクにはもってこいの色味。リップスティックタイプになってて塗り心地は軽くスルスルと塗れるのでおすすめ◎ロムアンドのマットティント06とのグラデリップが最強に可愛いのでぜひ真似して見てほしい、、(T-T) ○ETUDE HOUSE ベターリップトーク RD306 THE 赤リップ。イエベ、ブルベ問わず使える万能色。発色も綺麗で、色持ちもいいので万能赤リップを求めてる方にはおすすめ◎時間が経つと少し乾燥が気になるかも?なので要保湿。 ‎‪‪❤︎‬グラデリップレシピ‎‪‪❤︎‬ ① MERZY M6 × ETUDE HOUSE BK801 全体にMERZYを塗り、内側にETUDE HOUSEを塗るとドス黒い赤リップを作ることができます!量産型、地雷系メイクでドス黒い赤リップにしたい方に超おすすめ‪‪❤︎‬ ② rom&nd 04 × rom&nd 06 全体に04を塗り、内側に06を塗ると韓国人のようなリップになります!ロムアンドのリップはふわふわしたリップを演出してくれるのでブルベ韓国メイクをしてる子におすすめです‪‪❤︎‬ ③ rom&nd シースルー03 × rom&nd 06 全体にシースルーマットティント03を塗り、内側に06を塗ります。最近私はこの組み合わせにハマってるのでイエベメイクばっかりしてます(笑)イエベの方や、イエベ韓国メイクにおすすめなグラデリップレシピなので是非真似してみてください‪‪❤︎‬ 🐰 🍑 🐰 🍑 🐰 🍑 🐰 🍑 🐰 最後までご覧頂きありがとうございました!いかがだったでしょうか?1月ももう終わり、明日から2月になりますね!2月はバレンタインがあるので、今年もバレンタインメイク2021の投稿しようかなぁって考えたりしています💭 そして!ご報告?というかお伝えしたいことがあるのですが、今日のこの投稿から、ほぼ毎日投稿を始めることにしました!ありがたいことに、8800人フォロワー様を突破することが出来、私自身もっとLIPSでの活動を頑張りたいなと思っているので、ほぼ毎日投稿を始めさせていただくことにしました😌私のメイク技術だったり様々なメイク、頂いたリクエスト等をこれからもっともっと皆様に共有していきたいなと思っているので、引き続き私uyuを応援してくださると嬉しいです☀️ インスタ、Twitterのフォローもお待ちしております🐰🌼 それではまた次回もお楽しみに‪‪❤︎‬ 【Instagram】 @milkdresser 【Twitter】 @milkdresser #一軍リップ #rom&nd #ゼロベルベットティント #シースルーマットティント #hince #ムードインハンサーマット #merzy #メロウティント #etude_house #ディアダーリンウォータージェルティント #韓国コスメ #韓国メイク #量産型メイク #地雷メイク #プチプラコスメ #ブルベメイク #イエベメイク