• ラフィネ スタンド/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラフィネ スタンド/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラフィネ スタンド/フランフラン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラフィネ スタンド/フランフラン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【2021年冬新作コスメ】フランフラン ラフィネ スタンドの口コミ - \Francfranc新作🦩/

\Francfranc新作🦩/ 《アクセサリー収納♡♡》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ Francfrancからキッチン雑貨が新作で発売されていて、これもアフタヌーンティー用のスタンドとして売られていましたが丁度いいサイズだったので私はアクセサリー収納として使っています🙌🏻 ゴールドのピンに白いお皿のデザインが本当にお洒落...!!指輪を置くのにめちゃくちゃ丁度いいです😂✨ ✔︎Francfranc ラフィネ スタンド 2段1500円 私は2段タイプのものを買いましたが、3段タイプのものも淡い紫色のお皿が使われていてめちゃくちゃ可愛かったです、、、!ピアスなどをかけるように飾ってもオシャレだと思います!🤍 ちなみに3段タイプのものは2500円でした! 奥に置いてあるのはニトリのアクセサリースタンドで、こちらも可愛くてお気に入りです! しかも回転するのがとっても使いやすいです!!! ぜひ収納の参考にしてみてください!

• めろ

めろFrancfrancの雑貨ってどれもすごい可愛いですよね😍 収納の参考にしたいと思います❤️

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozめろさんいつもコメントありがとうございます🥰✨ 最近沢山コメントして下さるので嬉しいです🌼🌼

• あまみや。

あまみや。お皿を収納に使うのはすごい…🙌 francfrancで買います💗

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512収納にも可愛いくていいですよね!✨ 是非チェックしてみて下さい🥰✨

• ねねね

ねねねお姉ちゃんのお手手ですか✨??

• Liii▷

Liii▷@sparkle_perfume_vurこれは私の手ですよ~☺️✨ 最近自爪を伸ばしています🥰🌼

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン ラフィネ スタンド

フランフラン(Francfranc)
    Francfranc
    その他 > その他