• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊@fujimi_officialさんにお声か..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊 @fujimi_official さんに ..」

すずらんです😊 @fujimi_official さんに お声がけいただき 😊を 4回目 リピしました😊 そう その前に たくさんのコメント📝いいね😊 ありがとうございます😊 全部 読みました❤️❤️ すごく 励みになります StandFM いわゆる 声の配信を4日前に はじめたので 久しぶりの更新😊😊 新しいことをはじめて 勉強しながら なので もちろん 食事が 基本だけど 補助として サプリは便利😊 こちらは ネットで アンケートに答えて 自分に必要な成分で 選んでくれるから いいんだよね😊 わたしに必要なサプリが 一袋に詰まってるの❤️ サプリの形状と色が 成分により違って 自分に足りない 美容成分が何かわかるし しっかり意識して 飲むからね❤️ 細かくチョイスしてくれるサプリ 満足感が高いよ😊 わたしにはわたしのサプリ #サプリメント #サプリ #肌診断 #肌改善 #飲む美容液 #肌荒れ対策 #化粧水と乳液 #美白化粧品 #毛穴改善 #美容サプリ #ビタミン剤 #乾燥防止 #肌荒れケア #美容サプリメント #ビタミンcサプリ #保湿美白 #スキンケア紹介 #ナイトルーティン #コラーゲンサプリ #美容液成分配合#提供 #PR #FUJIMI #美容#パーソナライズサプリ