5c61d65eba361953bb45cdfb 1611217984 small

Too Facedビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット

• ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Too Faced ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「𓎂2/1発売バレンタイン限定𓎂とにかく可愛..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

𓎂 2/1発売 バレンタイン限定 𓎂 とにかく可愛すぎる!!! Too Facedからバレンタイン限定パレットが登場! 気になった方は要チェックです🥺 ❁ 今回紹介するもの ❁ ・トゥーフェイスド  ビー マイ ラヴァー ミニ アイシャドウ パレット こちらは2/1発売 バレンタイン限定商品となっております! 公式サイトやアットコスメショッピングでは 1/27日より先行発売されています! 見た目から可愛すぎて衝動買いしちゃいました🤤 それでは早速レビューを…! 粉質はしっとり柔らかめ…! さっと優しく触っただけでも 結構しっかりついてくれる印象! グラデーションも作りやすそう☺️ 発色はさすが海外コスメ! と言いたくなるくらいとってもいいです👏🏻👏🏻 カラーは全体的にバレンタインらしい 可愛らしさのある明るいカラーで 個人的には下段三色の 多色ラメが入ったカラーがお気に入り…! めちゃめちゃ可愛いです…🤤 ちなみに左上の白っぽいカラーも マットに見せかけて細か〜いラメ入り! それ以外のカラーは完全にマットでした! マットカラーからラメ入りカラー 派手なカラーから普段使いしやすいカラーまで バランスよく入っているので これ一つあれば普段使いから休日メイクまで 幅広く使えそうかと…! ちなみに甘いローズの香り付き🥀 パレットを開けた時やメイク中は しっかりローズが香りますが私的には メイクしてしまえばあまり分からなかったです🤭 見た目といいカラーといい 私的にドストライクなパレットでした🥺❤︎ テンション上がる〜!!! ブラシはついてないけど しっかり大きめな鏡も付いていて 私的に持ち運びにも許容範囲なサイズ感! とにかくとっても可愛いので 気になった方は限定なのでお早めに…! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #トゥーフェイスド#too_faced#海外コスメ#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#多色ラメ#多色パレット#バレンタイン#限定#限定色#スウォッチ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

”締め色も入っているのでこれだけでもアイメイクが仕上げられます♡”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• かえるぴょん

かえるぴょん@lipsjp是非、喜んでです☺️ こちらこそよろしくお願いします!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット

• 8色: 4,180円
2021/2/1
Too Faced(トゥーフェイスド)