1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Too Faced ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレットの人気色を比較「 𓎂 2/1発売 バレンタイン限定 𓎂 ..」

けろ。
  • けろ。

𓎂 2/1発売 バレンタイン限定 𓎂 とにかく可愛すぎる!!! Too Facedからバレンタイン限定パレットが登場! 気になった方は要チェックです🥺 ❁ 今回紹介するもの ❁ ・トゥーフェイスド  ビー マイ ラヴァー ミニ アイシャドウ パレット こちらは2/1発売 バレンタイン限定商品となっております! 公式サイトやアットコスメショッピングでは 1/27日より先行発売されています! 見た目から可愛すぎて衝動買いしちゃいました🤤 それでは早速レビューを…! 粉質はしっとり柔らかめ…! さっと優しく触っただけでも 結構しっかりついてくれる印象! グラデーションも作りやすそう☺️ 発色はさすが海外コスメ! と言いたくなるくらいとってもいいです👏🏻👏🏻 カラーは全体的にバレンタインらしい 可愛らしさのある明るいカラーで 個人的には下段三色の 多色ラメが入ったカラーがお気に入り…! めちゃめちゃ可愛いです…🤤 ちなみに左上の白っぽいカラーも マットに見せかけて細か〜いラメ入り! それ以外のカラーは完全にマットでした! マットカラーからラメ入りカラー 派手なカラーから普段使いしやすいカラーまで バランスよく入っているので これ一つあれば普段使いから休日メイクまで 幅広く使えそうかと…! ちなみに甘いローズの香り付き🥀 パレットを開けた時やメイク中は しっかりローズが香りますが私的には メイクしてしまえばあまり分からなかったです🤭 見た目といいカラーといい 私的にドストライクなパレットでした🥺❤︎ テンション上がる〜!!! ブラシはついてないけど しっかり大きめな鏡も付いていて 私的に持ち運びにも許容範囲なサイズ感! とにかくとっても可愛いので 気になった方は限定なのでお早めに…! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #トゥーフェイスド#too_faced#海外コスメ#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#多色ラメ#多色パレット#バレンタイン#限定#限定色#スウォッチ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

”サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨”

テディ ベア アイシャドウ パレット / Too Faced

テディ ベア アイシャドウ パレット

”肌なじみの良いヌード系から高発色なカラーまで、気分に合わせて色んなアイメイクができます✧︎”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• けろ。

けろ。@lipsjp是非、喜んでです☺️ こちらこそよろしくお願いします!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ビー マイ ラヴァ― ミニ アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 8色: 4,180円