Replica Notesファブリックミスト フェミニンフラワー

• ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー(ファブリックミスト)の口コミ「ReplicaNotes(レプリカノーツ)..」

しゅしゅ
  • その他・わからない
  • しゅしゅ

Replica Notes(レプリカノーツ) ファブリックミスト 花々への愛情にみちたフェミニンフラワーの香り 除菌、消臭効果のあるファブリックミストです👚 香りは、お花のみずみずしい香りの中にバニラのような甘い香りがするなあと個人的に思いました。 香水のような香りですが、ふんわりと香るためキツくありません。 洋服やベッド、カーテンなどに使っています。 香りの持続はそこまでありませんがお部屋がいい香りに包まれるので満足です☺️🌸 見た目も可愛く、他にも種類があったのでまたマツキヨに行く予定があれば購入したいと思います。 #Replica Notes #レプリカノーツ #ファブリックミスト #フェミニンフラワー #matsukiyo #マツキヨブランド #しゅしゅ

おすすめアイテムReplica Notes×ファブリックミスト

ファブリックミスト フェミニンフラワー / Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

”オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡”

ファブリックミスト

ファブリックミスト センシュアルフルーティ / Replica Notes

ファブリックミスト センシュアルフルーティ

”清楚なのに色気のある女子の香りがするファブリックミスト”

ファブリックミスト

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル / Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

”甘さの中に爽やかさもあるので、20代後半からでも似合いそうな香りだと思います!”

ファブリックミスト

Replica Notes×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

”お花の華やかなすごくいい香りです!こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

携帯用ファブリックミスト

”これを吹きかけるだけで、スッキリした匂いが〜🧡 リフレッシュになってお薦めです!!”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

”柔軟剤とはまた違った爽やかな香りを楽しめます! 搾りたての香りって感じ♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

しゅしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー

• 280ml(詰替え): 369円
  • 300ml: 528円
2019/10/11
Replica Notes(レプリカノーツ)
TOKYO COMPOSITE
洗練された香りが、ほのかに香るファブリックミスト。99.9%除菌・抗菌※、大切な衣類やファブリックを清潔に保ちます。 ※すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。 〇Feminine Flower 花々への愛情にみちたフェミニンフラワーの香り そよ風のようなオレンジのトップノートを経て、ローズの芳香に包まれる、幸福感あふれるミドルノートへ。ラストはふんわりとセンシュアルなムスクで、甘い余韻をほんのりと漂わせます。誰からも愛されるような、華やかな可愛らしさを引き立てる香りです。