excelのアイシャドウはとってもしっとり質感で、粉飛びもなくまぶたに密着してしてくれます😊 このセンシュアルブラウンがとても上品で大人っぽいカラー4色で気に入ってます! カラーを重ねていくだけで綺麗なグラデーションが出来ますよ👍
もっと見るおすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第68位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第87位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
RMKザベージュライブラリーリップスティック04ローストベージュ春の新作、限定リップです♡透け感のあるベージュにブラウンとほのかな赤みがほんとに可愛い…05番が1番赤みと発色が強く、04番は05番よりもブラウンみ強めです。つけると元の唇の赤み...
- 2021.01.29
RMKWトリートメントオイル柑橘系のいい香りで癒されます。流れるようなさらっとしたテクスチャで、オイルなのに重くなく、伸ばすとしっとりしますがベタベタしないので、オイルが苦手な方でも使いやすいと思います。1回1~3滴程でいいのでコスパも悪くな...
- 2021.02.02
excelアイプランナーF02ナツメグR01バニラムスクexcelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップexcelアイプランナーF02ナツメグ肌なじみのいい赤みブラウン。ふわっと発色するので広範囲に塗っても腫れぼったくなりません。この...
- 2021.02.09
私の底見えコスメはクラブすっぴんパウダーパステルローズの香りexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンすっぴんパウダーは、高校生の時から愛用していて、3つ以上はリピしています。私は日焼け止めの上からつけたり、ベースメイクの仕...
- 2021.01.28
SK-IIフェイシャルトリートメントクリアローション(拭き取り用化粧水)母がSK-IIの化粧水を愛用しているのですが、拭き取り化粧水は使用しないそうでよく貰います。使用感としては、コットンに含ませて使っていますが、その後の化粧水を肌がごくごく...
- 2021.01.24
BOBBIBROWNプレイ.ドリーム.ラブアイパレットどの色を使っても上手く調和して、綺麗なグラデーションをつくることができます。メタリック、ラメ、マット、など異なった質感なので気分に合わせて使用しています。メタリックも、ラメも、嫌なギラギラ...
- 2021.01.24