• ゆり on LIPS 「軽くてコンパクトなのでぶら下げていても全く邪魔にな..」(1枚目)
  • ゆり on LIPS 「軽くてコンパクトなのでぶら下げていても全く邪魔にな..」(2枚目)
  • ゆり on LIPS 「軽くてコンパクトなのでぶら下げていても全く邪魔にな..」(3枚目)

ゆり on LIPS 「軽くてコンパクトなので ぶら下げていても全く ..」

軽くてコンパクトなので ぶら下げていても全く 邪魔にならない 付けてる事忘れるくらい軽い! 臭いも無に近くて 私は全く気になりませんでした!! 通年ウイルス対策をしなきゃいけないこのご時世、 めちゃくちゃ良い! 赤ちゃんはマスクできないから 子連れで外に出るのが本当に怖いから 毎回外出の時はウイルオフを ぶら下げて感染対策をしようと 思います! 鞄につけても良いね◎ 約2ヶ月効果があるそうなので、 買い物等最低減の外出をしないといけない時は 必ず身に付けて外に出ようと思います☺️   ウイルオフ 大木製薬 内容量1.5g×1 1200円(税抜き)  ❁⑅❁⑅❁⑅❁❁⑅❁⑅❁⑅❁⑅❁❁⑅❁⑅❁⑅❁❁⑅ #ウイルオフ#除菌グッズ#コロナウイルス#コロナ対策#大木製薬#除菌#ウイルス除去#コロナに負けるな #コロナに負けない #除菌効果 #空間除菌