• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・OPERA・マキアージュ・コフレドールの口紅を使った口コミ -🍊家に意外とあったオレンジリップ達🍊

🍊家に意外とあったオレンジリップ達🍊 最近ほとんど買わなくなった オレンジリップ🍊 ふと家にどんだけあるだろう?🤔 と探してみたら意外にたくさん ありました🤣 記録用に簡単レビューします_φ(・_・ 本数が多いのでめっちゃ長いです😎 最後まで読めた人、勇者🦸‍♀️✨ **☆**☆**☆**☆** 🍊Diorリップマキシマイザー004 言わずと知れたリップマキシマイザー✨ スースー感がたまりません これはオレンジあんまり関係なく 使えるので家で使いきります❣️ 🍊Diorアディクトリップラッカープランプ 538ディオールグリッツ オレンジラメゴリゴリの メタリックグロス❗️これは生産終了🤷‍♀️ 可愛い〜ってネットで買って 付けたら似合わない😇ってなったやつ笑 これは似合う人であっても普段で 付けたら👄浮きまくってやばそう。 パーティーとかじゃないと🥳 パーティーないし笑 🍊YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 12 コライユドルモン これもネットで買ったはず。 ボリュプテ シャインは透け感あるし 赤味があるのでまだ使いやすい✨ 🍊アテニアプライムルージュ03 検索したらPKになってたから ちょっと間違えました😂 光の加減ですみません😭 ピンクですけどオレンジにも見えた。。 少しコーラル味のあるピンクですかね😇 🍊マキアージュ ドラマティックルージュEX OR420 ナイーブオプティミスト 大好きなドラマティックルージュEX なので集めてた時に買ったオレンジです🧡 スルスルと滑らかで塗りやすい✨ ピンク味があるオレンジです 🍊コフレドール スキンシンクロルージュ OR-119 こちらは頂きもののルージュ❤︎ 複数人で2本ずつ選んだんだけど ひとつは欲しいラメリップで オレンジは残ってたやつ😂笑 クリーミーな明るめオレンジって感じ 全然使ってなかった😇 🍊ロレアルパリ カラーリッシュルルージュ リュクスレザーコレクション 641 ジェイミーズドリーム これは。。 ほとんどパケ狙いで買ったものです😅 このブラウンのレザーパケが 高見えで可愛すぎて😭 濃いめの柿っぽい色です パッと見マット感あるけど 塗ると意外に滑らかです♪ 🍊オペラ リップティント N 04 オレンジ 大好きなオペラのリップティント なのでオレンジだけど結構使ってます🧡 シアーなのでブルベでもあんまり 浮かずに付けられる✨ 🍊リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ009 これはイエローのリップなんですが 塗るとオレンジっぽくなるので 入れてみました😳 イエローのリップとか珍しい❣️ と完全に新し物見たさで買ってみたやつ リンメルのリップは塗りやすくて 大好きなので使い心地は文句なし やっぱり透け感があると PC違っても付けやすいです♪ 🍊セザンヌラスティングリップカラーN 501 細かいパール入りの落ち着いた オレンジリップ🧡 発色良き✨ 🍊セザンヌラスティンググロスリップ OR1 オレンジベージュ系のシアーなリップ ラスティンググロスリップのシアーで 潤いのある質感が好きでかなり集めました 🍊セザンヌラスティンググロスリップ501 これはティントタイプの 鮮やかなオレンジカラー🧡 でもシアーなのでどぎつくならないです 夏に付けたいカラー👒 🍊ちふれ口紅S416 オレンジ系パール お馴染みちふれの激安リップ✨ 細かいパールぎっしり入った メタリック感強めのオレンジ☆ パール感強めのリップは結構 好きだけどやっぱり縦じわ問題が😅 グロスは必須かな 🍊ケイトCCリップオイル03 頂きもののリップオイル✨ クリアイエローってなってるけど オレンジに見える😳 クリアなオイルなのでほとんど 色は付きません♪ 質感はちょっとペタペタ感強め 🍊レブロンウルトラHDジェルリップカラー 725 SUNSET 少し赤味強めのオレンジで 細めのパケが使いやすくて こちらもお気に入りシリーズなので たくさん集めました😎 このオレンジはもう廃盤になって しまいました😳 🍊インテグレートボリュームバームリップ OR381 明るめのシアーなオレンジです リップの先がペンの形で口角も 塗りやすいタイプ👄 レブロンのバームステインと似た形です♪ 🍊エチュード ディアダーリン オイルティントPK001 写真でエチュードハウスって書いたけど もうエチュードでしたね🤭 このカラーどう見てもオレンジじゃ ないですか?😂 PKってなってるけど😇 ピンクにしてもかな〜り 黄味が入ったピンクですね😳 名前調べたらアプリコットでしたww_(:3」z)_ 🍊バビメロファーストコレクションリップス 01朱夏 にきさきのちゃんが プロデュースしたシリーズで アイシャドウとリップ3本 全買いしたやつ🤩 にきさきのちゃんはブルベなので ブルベさんにも合うオレンジで 提案してくれました✨ 確かに塗ると見た目ほど浮かない 気がしました。 赤味が強めだからかな? もちろんがっつり塗るとキツいので 少し取ってポンポン塗りがベスト✨ このシリーズ半端なく色残りが 良いです❗️マスクメイクにピッタリ😷 **☆**☆**☆**☆** 最後におまけで似合わなすぎる 朱赤リップも2本あったのでレビュー🤭 まずDiorの ルージュディオールウルトラルージュ 777 ウルトラスター これも赤いパケが可愛かったので こんなに朱赤と思わずにネットで 買ったら撃沈したリップ しかもマット。。笑 マット苦手😇 パケが可愛いので飾ってます🤩 最後に出ましたラスボス🦹‍♀️ メイベリンのスーパーステイマットインク 25 ヒロイン これ。。 今までの全てのリップ中で1番 最強に似合わないかも🤣 もう見るも鮮やかな朱赤❗️ 朱赤の主張が激しすぎるぅ😂w 何でこの色買ったのか思い出せない笑笑 しかもティント力最強で 朱赤が残りまくる😇 これはもうさすがにサヨナラコスメかも🦆 とにかく昔はオレンジに惹かれて よく買っていたので結構大量にあった😅 オレンジはまだなんとか使い方次第で 使えるけど朱赤は無理〜😇 安易にネットでデパコスリップ 買うもんじゃないですね 失敗しすぎ🤣 さて、長々と書いてしまいました😎 ここまで読んでくれた方はそんなに いないだろうな😳 数少ないここまで読んでくれた方には きっと多分良い事があるでしょう🧚‍♀️✨笑 あなたに幸あれ🕺✨

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第38位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第11位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第94位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第21位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第160位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

口紅・リップスティックランキング第139位

めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

1,430円(編集部調べ)

スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!

ドラマティックリップティント / マキアージュ

ドラマティックリップティント

ティントなのに潤い感のあるみずみずしい発色!マスクだけではなく、飲み物のコップにもつきにくい点が良かった◎

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第46位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第113位

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• なな

なな勇者になった🤣 オレンジいっぱいだね⤴️🧡🧡 最後の朱赤も、赤じゃないグロスとか重ねたら馴染んだりしないかな🤣💦赤が強すぎて無理かな🤣💦💦 リップってどんどん増えるけど断捨離して好きな色をたくさん使いたいよね😍🌈

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaaおぉ勇者よ🦸‍♀️✨ ほとんど独り言なのにありがとう😭笑 朱赤無理〜🤪 ティントだからグロスが取れて朱赤がこんにちはしてしまう🤣w 今回見てたらリップだけじゃなくてアイシャドウやチークでもいつの時代のや😇ってものがあったからさすがに捨てなきゃと思ったよ笑 なんかコスメって見た目が可愛いし懐かしくなるし服とか本みたいにそこまで場所取らないから使わなくなってもついつい取っておいてしまう😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)すご〜い❣️たくさんあるーー😍 わたしも、マットとか濃い朱赤とか似合わんよー🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ayaka1220あやかちゃん😙 結構な量だった🤣 ゴリゴリの朱赤って似合う人おるんかな?🤣 PC的に1番似合う人はどれになるんだろ🤔 朱赤を塗りこなす人にお会いしたい😇

• ❄雪❄

❄雪❄めっちゃ読んだ!勇者ユキコ。笑 朱赤マジでわかりすぎる(笑) マットに朱赤、無理😂 個人的にはリンメルの黄色とか、、なんか 興味本位で買っちゃうのわかる! オペラはシアーだから、オレンジでも 使いやすいよね🧡 ネットで可愛いかも?挑戦かも?的なカラーを 買ってしまうけど、来たら見事に撃沈する。笑 安定のピンク、パープル攻めしかないな🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54おぉここにも勇者が🦸‍♀️✨ 我が国も安泰だ🏰👸 ゆき姉は共感してくれると思ってた❣️笑 リンメルの黄色なんか見た目可愛いし👄に反応して色が変わるとか聞いたら買っちゃうよね😎 本当オペラは何色でも使いやすくて最強に好き😍 ネットはギャンブラーだよね💰🎯 テスター使えないうちは大人しくしとかないと😇

• おもち

おもち最後まで読んだよ🤩メイベリンの朱赤はかなり厳しそうだ🤣オペラくらいシアーだったら割と行けるのにね😅私はブラウン系のギリギリのとこ攻めすぎて黄み強くて撃沈してる😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7ありがとう〜💓おもちちゃんに幸が来る😍✨ メイベリンキツすぎる🤣 本当何でこれ買おうと思ったのか意味不明や笑 ブラウンもイケるやつとイケないやつあるもんね😂 境界線が難しいよね😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸まりかマニアとしてはですねー最後まで読んで当たり前なんですよー🤓📚なんならもっと長くても読めますよー🤓🤓(黙れw) …とまぁ前置きはここまでにして🥴朱赤ラスボス過ぎー🤣🤣🤣‼️イエベ秋の得意色ではなかろーか🤔💭私付けたらバカ殿にしかならないよ😇😇

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃんサンキュー❣️❣️ 優しいなぁ✨✨ バカ殿🤣🤣 イエベはわかるけどどっちかはわかんないね😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@happy_mama120いや、春かな~朱赤🍅🍷

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択