• らんど。㌥ on LIPS 「らんどです!初投稿です、、、!自分は初心者なので実を言うとメイ..」(1枚目)

き こ

初投稿おめでとうございます! 自分も初心者なのでメイクとか得意じゃないけど、これからですよね!自分の努力しだいでとうとでもなりますから一緒に頑張りましょう!(うざかったらごめんなさいm(_ _)m)

らんど。㌥ on LIPS 「らんどです!初投稿です 自分は初心者なので実を言うとメイクを..」

らんどです!初投稿です、、、! 自分は初心者なので実を言うとメイクをしたことがないです!けれどもかっこよくなりたい、と、思ってしまいます、、、 なので自分かっこよくなれるように頑張ります! 自分は投稿できる数は少ないと思いますが、一応「他の人があげている初心者の方でもできるメイクを実際に初心者がやってみた投稿」を出そうと思います! なので下手でもできる範囲は「この人のこのメイクオススメです!」とできるようにするのでやって欲しい場合はメッセなどください!(できる範囲のほうが小さいですので初心者向けの投稿を見せてくれると助かります、、、、) 自分はかっこよくなりたいのでかっこよくなるメイク且可愛くも見えるメイクが好きです!(←メイク初心者は必ず夢を見ます。温かい目で見守ってください) 初心者の俺をこれから暖かくみまもってください、、! 【編集後の付け足し】 自分は男の子になりたいのですが、女という事実に変わりはないので自分といわせてもらっています。 画像を見てもらうとわかると思うんですが、自分の顔は男の子向けじゃない、とよく親や友達に言われます。なのでせめてメイクとかで!と思ってリップス入れました!(テイク2➡)これからよろしくお願いします!! #はじめての投稿