Bd6697f41bf70f6b2a10bc1e 1611010449 small

ダナハン(サイネット)人参シード秘策エッセンスカバーパクト

• 人参シード秘策エッセンスカバーパクト/ダナハン(サイネット)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 人参シード秘策エッセンスカバーパクト/ダナハン(サイネット)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 人参シード秘策エッセンスカバーパクト/ダナハン(サイネット)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 人参シード秘策エッセンスカバーパクト/ダナハン(サイネット)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 人参シード秘策エッセンスカバーパクト/ダナハン(サイネット)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 人参シード秘策エッセンスカバーパクト/ダナハン(サイネット)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 人参シード秘策エッセンスカバーパクト/ダナハン(サイネット)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ダナハン(サイネット) 人参シード秘策エッセンスカバーパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「\人参シードのツヤツヤファンデーション..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\人参シードのツヤツヤファンデーション✨/ Cosmocos様から、ダナハンの 人参シードエッセンスカバーパクトをお試しさせて頂きました🥰🌈 ダナハン 人参シードエッセンスカバーパクト リフィル付き ¥4560 (Qoo10 COSMOCOS様の価格) SPF50 PA++++ 21号 華やかなベージュ ▷▶︎皮膚の光を生かす3色マーブル ピンクで肌に活気を、アイボリーで肌に透明感を、ベージュで密着とカバー力を✨ ▷▶︎ウォータードロップ製剤で肌のキメケア ▷▶︎真珠+はちみつ+ビタミンC複合体が皮膚の栄養供給と輝きケア こちらはバームタイプのファンデーション🌈✨ 21号の色は明るめ。 白浮きするほどではないけど、 ぱあっと明るくなったなと思うくらいです🐻‍❄️ ((diorのフォーエバーグロウだと1nを使っています)) バームなのでベタベタするかなとおもいきや パフで馴染ませるとベタつきは少なくツヤ感が✨✨ 上からパウダーを重ねても ツヤ感が消えないのも マスク生活中には魅力🥰❣️ ただこのファンデーション 時間の無い時とかに私がパパっと塗ると綺麗に塗れなくて、、😂 少量ずつとって丁寧に伸ばして塗るのがいいと思いました😌✨ Qoo10にて購入可能です🧡🧡 #PR#gifted #韓国コスメ#クッションファンデーション#ダナハン#ベースメイク#人参シードエッセンスカバーパクト#danaha#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#ツヤ肌ファンデ#ツヤ肌ベースメイク