HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

• HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ヘックスゼSTARLI..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

ヘックスゼ STARLIGHT PHANTOM 12COLOR EYESHADOW # 01 ヘックスゼさんから提供していただいた アイシャドウです☺︎ こちらは12色のパレットで、 マット、シマー、ラメと様々な質感を 楽しめるアイシャドウになっています。 01番は黄味のあるピンク系、オレンジ系の 暖かみのあるカラーが沢山セットされていて、 全体的にイエベさんが得意なパレットかなと 感じました☺︎ 組み合わせを変えたり、他のアイシャドウと ラメを重ねたりすればブルベさんも楽しめる パレットかなと思います☺︎ 12色もセットされているので、 色々なパターンでアイメイクを楽しめる と思います♡ 少し粉飛びが気になったので、 アイシャドウベースを仕込むことを おすすめします。 ヘックスゼさんのアイテムは4種類 提供でいただきましたが、 プチプラなのに発色が良くパッケージも 可愛いアイテムが多かったです☺︎ ご紹介させていただいたアイテムは、 全てAmazonで購入できますので、 気になった方、チェックしてみて下さい。 #HEXZE#ヘックスゼ #STARLIGHTPHANTOM12COLOREYESHADOW #agm

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。ヘックスゼ調べるだけで大変です😆

月子@yukiko544品無事に投稿できたさ😆

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@orange_perfume_dx55爆笑🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》お〜オソロのやつ〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ てか、スウォッチうますぎん?!😍

• 月子

月子@ayaka1220マスキングテープ使ってやってみた😂 ちょっと細くなり過ぎてしまった🤣

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》あやかも言ってるけと、 まじ、スウォッチ上手すぎ✨ わかりやすい❤ 01も可愛いよね💕👍

• 月子

月子@yukiko54ゆきちゃん、マスキングテープ使ってやってみたけど、 なんか細くなり過ぎた🤣 12色だしやり直す気力が…😂

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。あたしもそれ思ったー😆こんなに 丁寧にできない!しまいに 指使いだす始末😆そして 携帯の画像のせいにもする😂

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@tsuki_23ヘックスゼ🖐😆

• 月子

月子@orange_perfume_dx55初めてテープ使ってみたさ😆 スウォッチ難しいよね😂 てか、みんな大集合で笑った🤣 さすが、神アラ◯ ♡♡♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

HEXZE(ヘックスゼ)
    Cポジションサーターシリーズの3Dデザインアイシャドウ、超微粉が完璧なティニッシュ、自然光、鮮やかな目を作成します。必要なすべての色合いを、簡単に持ち運べるコンパクトな財布サイズのパレットに収めます。 シマリー、メタリック/フォイル、グリッター-マットな影とクリーミーな質感のキラキラの両方アイカラー。プロのスモーキーアイメイク、ウェディングメイク、パーティーメイク、カジュアルメイクに最適です。 マット、メタリック、キラキラ、スパークル仕上げのパレットは、絹のような滑らかでブレンド可能な顔料の12の普遍的な色合いを提供しますアイシャドウベース。温かみのある淡い桃やローズゴールドからクールなプラムやディープブラックまで、さまざまな長持ちする色で簡単に見た目を変えることができます。 HEXZE Eyeshadow Paletteアイシャドウパレットコレクションで目が飛び出します。アイシャドウプライマー、マットアイシャドウ、クリームアイシャドウ、ジェルアイシャドウ、リキッドアイシャドウなど、さまざまな仕上げのアイシャドウからお選びいただけます。 誰にとっても最高のギフト-このHEXZEアディクション アイシャドウシ、大胆でスモーキーな目からセクシーな色のスプラッシュまで、さまざまな外観を実現するのに役立つ12の豪華な補完的な色合いを備えています。恋人、家族、友人に贈るギフトとして最適です。バレンタインデー、誕生日、クリスマスデー、その他のお祭り!
    MICA、タルク、合成フルオロホスホグポタイト、ジメチコン、ジイソステアリルマレート、NYLON-12、ステアリン酸マグネシウム、窒化ホウ素、ホウケイ酸カルシウム、トリメリン酸トリデシル、トリメチル酸トリデシル、トキシコリウム酸ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、 PHENOXYETHANOL、CAMELLIA JAPONICA SEED OIL、CI 15850、CI 16035、CI 77891、CI 45410、CI 77491、KI5、CI 77492、KI4、CI 42090、CI 77499

2021年06月22日(Tue)