HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

• HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「カラーメイクがいろいろ楽しめる!こちらも以..」

peach🍑
  • peach🍑

カラーメイクがいろいろ楽しめる! こちらも以前投稿したリップと同じく HEXZE様より頂いたアイシャドウパレットです🙋‍♀️ なにやらギャラクシーな見た目と STARLIGHT PHANTOMという名前から めちゃくちゃ派手な色味を想像しちゃうぜ! と思いながら開けてみると、 意外と使いやすい色味の揃ったパレットでだし、 はい、こういう色味大好きです🤤✌️ マット、シマー、パール(ラメ)と 異なるテクスチャーがずらり。 そして配色を見て頂いたらわかるかと思うんですが、 オレンジ系、パープル系、赤み系、ブラウン系と この12色の中に色んな色味が勢揃いしている😳👏👏 え、これだけで いろんなカラーメイクできちゃう、、、??? さすがスターライト ファントムだぜ…(?) このところ雨続きで 色味が安定しないままのスウォッチになってしまい、 個人的に残念極まりないのだけど、 せっかく撮ったのでご覧下さい🥺🙏🙏 少し白飛びしちゃってる、、、、 1段目左から右の順番で 1. 白みの強いマットベージュ 2.マットなピンクベージュ 3.赤みのピンクベースにイエローゴールドパール(ラメ) 4.赤みの強いブラウンシマー 5.マットなコーラル 6.ブラウンみのあるパープルにシルバーパール(ラメ)たっぷり 7.マットくすみパープル 8.シマーなディープブラウン 9.シマーなオレンジベージュ 10.オレンジベースにゴールドパール 11.オレンジブラウンにブラウンゴールドパール 12.マットなやわらかレッド マットの粉質はさらりとしていて シマーやパール(ラメ)は柔らかめ。 そしてどのアイシャドウも パキッとガツンと発色せず、 わりとふんわり発色します🙋‍♀️ 少しずつ調整しながら塗れるので、 アイメイク失敗しにくくていいね☺️✌️ (スウォッチは色味を分かりやすくする為、 何度か重ね塗りしております。) あとラメも見た目だけだと ゴリゴリラメに見えますが、 肌に乗せると粒は大きくなく、 繊細なのでラメというよりパールっぽい🤔 ギャラクシーな見た目と STARLIGHT PHANTOMなんて名前の割に 繊細な優しめなパレットちゃんなのね☺️笑 今回は赤みのアイシャドウで レッド系メイクをしてみました🙋‍♀️❤️ カラコンはfeliamoのシアーブラウン! これまた好みすぎる配色の 4色パレットも頂いているので、 また後日レビューします🙌💗 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #HEXZE #中国コスメ #アイシャドウパレット #スウォッチ #アイメイク #peachのアイメイク #リリーアンナ公式アンバサダー

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

スターライトファントム 10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ綺麗だけどなぁ。職人さんには納得いかんのかフム((¯ω¯*))フムさすが。大好物カラーしか入ってないやーつだね!!こりゃ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeシ━━━ッd(ºεº;)笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqあとちょっと粉飛びがあってパレットが汚くなっちゃう🤫シーッ 色味は可愛いよね😋👍👍02.03もあるみたいで、後の2つも可愛くて、そっちはグリッターもあったよ😚💕

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎ももちゃん🍑😍 わー可愛いなあ❤️😍綺麗なメイクだ🥺❤️❤️ やぱ何回も見ちゃうよ😍💕これからも楽しみだー😘❤️いつかメイクしてもらいたい‥😍💕笑

• peach🍑

peach🍑@tomomin5ともちゃん😍💓💓 コメント嬉しいっ🤤🙏🙏 メイク褒めてくれるのめちゃくちゃ嬉しい…🥺🙏✨いつかメイクしあいっこしようね😚💕←

• おてもやん🐥

おてもやん🐥レッド系メイク可愛いわー😍❤️❤️ そしてスターライトファントムと聞いて 何故かバズライトイヤーを思い出したよ🤖(??)

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeえへへ、嬉しすぎてヨダレ出る🤤🤤← ごめん、笑った🤣🤣🤣🤣 スターライトが特にぽいよね🤣✌️✌️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごい贅沢なパレットだね💓 いろんなメイク楽しめて良さそう😊😊💕 カラーも使いやすそうだね✌️✌️✨

• peach🍑

peach🍑@jiri108そうよね!最初赤系だ〜!って思って見てたんだけど、めちゃくちゃ色んなカラーがいてビックリしたよ🤣🤣笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

HEXZE(ヘックスゼ)
    Cポジションサーターシリーズの3Dデザインアイシャドウ、超微粉が完璧なティニッシュ、自然光、鮮やかな目を作成します。必要なすべての色合いを、簡単に持ち運べるコンパクトな財布サイズのパレットに収めます。 シマリー、メタリック/フォイル、グリッター-マットな影とクリーミーな質感のキラキラの両方アイカラー。プロのスモーキーアイメイク、ウェディングメイク、パーティーメイク、カジュアルメイクに最適です。 マット、メタリック、キラキラ、スパークル仕上げのパレットは、絹のような滑らかでブレンド可能な顔料の12の普遍的な色合いを提供しますアイシャドウベース。温かみのある淡い桃やローズゴールドからクールなプラムやディープブラックまで、さまざまな長持ちする色で簡単に見た目を変えることができます。 HEXZE Eyeshadow Paletteアイシャドウパレットコレクションで目が飛び出します。アイシャドウプライマー、マットアイシャドウ、クリームアイシャドウ、ジェルアイシャドウ、リキッドアイシャドウなど、さまざまな仕上げのアイシャドウからお選びいただけます。 誰にとっても最高のギフト-このHEXZEアディクション アイシャドウシ、大胆でスモーキーな目からセクシーな色のスプラッシュまで、さまざまな外観を実現するのに役立つ12の豪華な補完的な色合いを備えています。恋人、家族、友人に贈るギフトとして最適です。バレンタインデー、誕生日、クリスマスデー、その他のお祭り!
    MICA、タルク、合成フルオロホスホグポタイト、ジメチコン、ジイソステアリルマレート、NYLON-12、ステアリン酸マグネシウム、窒化ホウ素、ホウケイ酸カルシウム、トリメリン酸トリデシル、トリメチル酸トリデシル、トキシコリウム酸ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、 PHENOXYETHANOL、CAMELLIA JAPONICA SEED OIL、CI 15850、CI 16035、CI 77891、CI 45410、CI 77491、KI5、CI 77492、KI4、CI 42090、CI 77499

2021年06月13日(Sun)