Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!定番色+限定色の全10..」

まいたけ
  • まいたけ

定番色+限定色の全10色塗り比べ! 言わずと知れた名品 オペラのリップティント 𖧧 ˒˒ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ OPERA / オペラ リップティント N 01 レッド , 02 ピンク , 03 アプリコット , 04 オレンジ , 05 コーラルピンク , 06 ピンクレッド , 07 ベイビーピンク , 08 バーガンディ , 09 テラコッタ(復刻色) , 203 ブラウンフィグ (限定色) 各 1,650円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - リニューアル前から好きでたくさん購入してきた リップティントを今回MimiTV様のガチレビュー企画を 通してオペラ様より全色頂きました 。 気になりつつも使ったことがないカラーが試せる 貴重な機会をいただけて本当に感謝です…!˘ ˘̥ このリップティントの魅力はなんといっても 圧倒的塗り心地の良さ! サラサラのリップケアオイルをベースにしているため 驚くほどするする塗れます 。 まるで唇にオイルの薄膜が張ったようなつけ心地が しばらく続くところがほんとに好き…! あと透け感のある発色なおかげで、 見た目で思っているよりも意外と薄く発色するため 普段避けがちな色にも挑戦しやすいところも◎ それなのにティント効果もしっかりあり、 ティッシュオフしてもカラーが残ってくれます 。 何度か重ね塗りして濃く色をのせるのがポイント! (塗り比べをするためにササッと塗って落としても 若干色残りするほど短時間でも効果あり) 私はイエベなので03,04,09あたりが 似合っているような気がしてよく使っています 。 逆に02,07,08の青みが強いカラーは肌の色から 浮いてしまうので他のカラーと重ねてみたりして どうやったらうまく馴染んで使えるか模索中です 𓈒𓏸 そして限定色の203 ブラウンフィグは赤みブラウンで 落ち着きの中に甘さもプラスされたようなカラー 。 普段ブラウンリップを塗ると血色感がなくなり 顔色が暗く見えちゃう方には是非おすすめしたい…! 定番の色展開に比べると大人っぽさも感じられるので 年齢問わず誰でも使いやすいかと思います 。 1月21日から全国発売されているので 気になった方はお早めにチェックしてみてください ♩ #opera #リップティント #イエベオペラ #提供

• peach🍑

peach🍑色味の違いが分かりやすい🤤👍💕オペラのティントって荒れにくいしスルスル塗れるし、気づいたら手に取って塗ってるよね🤭💓

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeそうなの!元々唇が皮剥けしやすいっていうのもあって落とし方は気をつけないと大変なことになる😭😭 ね!塗りやすさはリップを選ぶ時にかなり重要!🥺✨

• peach🍑

peach🍑@cslv03リップのレビューって塗り直しも大変だし、荒れにくいとはいえ唇に負担かかるしね😭😭 わかる🤝💗リップクリームなしでもスルスル塗れるからさらにいいよね🥰🙌

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeほんと?!唇ガサガサながらも頑張った甲斐があった…!🥲 だよね!!一本持っとけば出先でもササッと塗り直せるのが良すぎてよく鞄に忍ばせてる💄✨

• 雪だるま☃

雪だるま☃フォロー失礼しますヽ((◎д◎))ゝ 買おうか迷ってたのでとても参考になりました💦 ハートありがとうございます😭 長文失礼します🙇

• まいたけ

まいたけ@coral_make_hbx7参考にしていただけて嬉しいです☺️ フォローもコメントもありがとうございます🌷

• 怜

色の違いがわかりやすくてすごく助かります🥰🙏あと主さんの口の形可愛すぎます🥺💓

• まいたけ

まいたけ@mire12わかりやすいって言っていただけて嬉しいです🌸 そして口の形まで褒めていただけるなんて…!!ありがとうございます🥺🙏

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)