参天製薬ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)

• ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

参天製薬 ソフトサンティアひとみストレッチ(医薬品)の口コミ「今年は沢山ブログも書いたし、仕事もPCに集..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

今年は沢山ブログも書いたし、 仕事もPCに集中する仕事が多く 目が疲れる!疲れる! あまりにも疲れすぎて ドラストで購入したのが 参天製薬ソフトサンティアひとみストレッチ★ 単純にパッケージが 可愛くてついつい(笑) 2本入りで持ち運びの ビニール袋もついていて なかなかよさそうだったのですが、 この液体赤くて、点眼したあと ティッシュで軽くオフすると ティッシュが赤くなるのが なんか怖い~!!!(笑) 裸眼にもコンタクトにも使えるので 仕事中も点せて助かってますが。 なんせ赤い(笑) クール感がゼロなので、 スッキリ!を求めている人には 物足りないと思いますが、 私はスッキリよりも充血とか 疲れ、ドライアイを なんとかしたいのでこれで十分。 ちょっとお値段が 他のより高めですが、 片目1滴でしっかり潤うので 何滴も点す目薬よりかは コスパかいい気がします~。 参天製薬 <目薬> 参天製薬ソフトサンティアひとみストレッチ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #目薬 #ドライアイ #参天製薬 #爽快感 #コンタクト #疲れ目 #充血 #ソフトサンティアひとみストレッチ #ソフトサンティア #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ好き #コスメレポ #アットコスメ #美容 #美容好きな人と繋がりたい