ZEESEAZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー

• ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー(ハイライト)の口コミ「🍑🍑🍑最近の大優勝ハイライト❕ZEESEA..」

おねむ
  • おねむ

🍑🍑🍑 最近の大優勝ハイライト❕ ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter🤍🤍 私はS02を使用してます🌸 前に載せたMACのハイライトも大好きだけど どうしてもお休みの日に使うことが多くて (キランキランだから) もうちょっとナチュラルで主張しすぎないハイライトがほしくて🤍まさに理想的🤍 もう使い込んでるから天使ちゃんは 消えかけてるけど、、 パケもめちゃくちゃかわいいし コンパクトで持ち運びにも便利で ミラーもついてる🥺なんて優秀なの ぱっと見たときはゴールド?ってなるけど どんな肌トーンの人でも浮かないと思うし パーソナルカラーは選ばないと思う💞 透明感でます✨ 肌馴染みもいいけど、ちゃんとツヤツヤしてくれて 最近はこればっかり使ってます✨ ブラシでぽんぽん乗せして 鼻の先や鼻筋だけ手でつけてます✨ 安いのに超優秀👼🏻 作った人天才です👼🏻✨🤍 #ZEESEA #ズーシー #ハイライト #中国コスメ #中国メイク #チャイボーグ #透明感メイク

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

• クリップ数:12099件

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

おねむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー

2021/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!