• エンジェルキューピッドキスハイライター/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェルキューピッドキスハイライター/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェルキューピッドキスハイライター/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

ZEESEA エンジェルキューピッドキスハイライターの口コミ - ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter 08 悪魔のマッシュポテト マッシュポテトってなんやねん🤣笑 芋⁉️ ピンク系のハイライトが欲しくて購入✨ なんとなく分かってはいたけどラメが私にしては多い🤣 綺麗なんだよ⁉️ 偏光の細かいラメでキラキラ🤩 試行錯誤の結果、 鼻筋には向かない💦ラメが目立つ 意外にも頬ならチークとも重なり、 ツヤもいい具合に出て可愛い😍💕 ラメが綺麗なのでアイシャドウとしても良いかも❣️ うん❣️可愛い😍(語彙力) ナチュラルなピンク系のハイライトいいの知ってたら教えてください❤️

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

エンジェルキューピッドキスハイライター / ZEESEALIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング

エンジェルキューピッドキスハイライター

ハイライトランキング第71位

大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

ハイライトランキング第41位

細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰見た感じもアイシャドウみたいだね(゚Д゚) 可愛い♡♡マッシュポテト…? おいしいやつだね😋笑

•  きい🥕

きい🥕@toto0804sachaちゃん❤️ アイシャドウのベースカラーにしても可愛いだろうなぁ😍 美味しいやつだよね💕 マッシュポテトだけが不思議🤣笑

• のぶみ

のぶみネーミングセンス🤣🤣🤣 確かにラメが多いと大人女子の鼻筋には…キツイね😓

•  きい🥕

きい🥕@o_z_kるあさん❤️ なぜマッシュポテトなのか…🧐 ラメ入りハイライトを初めて使ったので 勉強になりました🤣✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きいちゃん(*^^*) やっぱり可愛かった(⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠^o^)⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠 迷ったんよ。けどきいちゃんの投稿見てパケに惚れて残り6個だと知ってシャンパンゴールド買ったよ!きいちゃん買い🥰ついでにアイシャドウパレットもポチした💕 ピンクのハイライトはYouTube見て違うのポチしたよ( *^艸^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiそうそう3色の知らない?シェーディングもあるやつ。 昨日届いたけど、まぁ使いやすくてカラー可愛かった😍

•  きい🥕

きい🥕@sappechan0614買って満足するのわかる❗️ 私もそうなる気しかしないから怖くて買えない😭 沢山あると迷うしね🤣 ハイライトってペリペラ⁉️ 3色の⁉️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiアイシャドウはね、少し前の3色パレット。あたし沢山入ってるのはしまう傾向にあるの😂買って満足しちゃうからそうならないように好きなカラーだけのにしたよ😙

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー なかなか届かないね😭 ペリペラは2日で届いた♥️くそ可愛かった😍

•  きい🥕

きい🥕@sappechan0614豆ちゃん❤️ え⁉️お揃い❤️ めちゃくちゃ嬉しい🥰 これも可愛いよ❣️筆で取ればそんなラメもつかないのかも✨ アイシャドウパレット私もポチった💕 ハイライトまたレビュー待ってますわ🤩

• ぬ

めっちゃきらきら! これ買おうかどうか迷ってやめたんよね(´-∀-`) 確かに鼻には向かなさそう🤔Cゾーン用やね💨

•  きい🥕

きい🥕@orange_make_vskぬーちゃん❤️ 同じく税金なんて嫌い😭 ラメは鼻筋に合わないって学んだよ🥰 私もめっちゃ悩んだけどCゾーンに入れると逆にいい感じだし なによりめっちゃ可愛いから買ってよかったー😍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸美味しそうな名前に惹かれてやってきた🤣🧡芋ー♡♡ きいちゃんが買ってるから初ズーシーしたよ💙💙アリスの青~🐇🕰🃏これも可愛い♡♡

•  きい🥕

きい🥕@happy_mama120なんか見た気がする🤣 青は使いこなす自信無かったー😭 まだ向こうで止まってるのかな❓ 私も前頼んだ時2週間くらいかかったよ🤣 日本に着いたら早いと思う❣️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_ii日本語に訳すと、腐れたトマトってリップカラーもあるみたいだね🤣それでいいのか(笑) きいちゃん赤😍💕赤も可愛いよねー💕💕きいちゃん似合う黄色も入ってるし、きいちゃんメイクが楽しみー✨✨ 私Qoo10で頼んだんだけど、発送連絡が1週間前に来て、未だに追跡が一切できない状態なんだけど😭😭😭

•  きい🥕

きい🥕@happy_mama120さちちゃん❤️ なぜか美味しそうだよね🤣 ZEESEA仲間が増えて嬉しー😍 アリスの青絶対さちちゃん似合うやつやーん❤️ 私赤にした❤️イロチ❣️

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

きい🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA エンジェルキューピッドキスハイライター

ZEESEA(ズーシー)