1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「いいね♡で応募!明日からスタートの100名..」

しましま
  • イエベ 春
  • しましま

いいね♡で応募!明日からスタートの 100名様プレゼント企画🎁 CANMAKEから新発売される シュガースクラブリップを一足先に お試しさせていただきました💓 ------------------------ キャンメイク プランプリップケアスクラブ ¥540 ------------------------ 斜めカットになっていて塗りやすいこと 細身でコンパクトなパケ 学校や職場でも悪目立ちしない ナチュラル可愛いピンクカラー… 私たちの「こんなの欲しかった!」が 随所に反映されているアイテムです。 唇の熱でとろりと馴染んで 乾燥した唇をうるおします。 さらに! スティックをくるくる移動させれば シュガースクラブが余分な皮を取り除いて なめらかちゅるちゅるリップが完成…✨ お砂糖が入っているから うっかり舐めても甘くて幸せです😋 洗い流しや拭き取り不要なので 日中もマスクしながらスペシャルケアが可能。 砂糖のジャリジャリ感は そこまで強くないので ちょっとした刺激で唇が裂けたり 皮がめくれたりする敏感さんでも わりと安心して使えるんじゃないかな🤔 画像では、唇のかさつきを速攻で落ち着かせる オススメの使い方を紹介させていただきました! 塗ったあと3分置くと、砂糖の角質軟化作用で 乾燥していた唇がふっくら柔らかくなりますよ💓 ------------ LIPSでは1月24日(日)〜1月30日(月)まで、対象のレビュー投稿に「いいね」するだけで、「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」が当たるキャンペーンを開催しています! 詳しくは、引用したLIPS公式アカウントの投稿を確認してみてください♡ #お揃いキャンメイク #提供_キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #駒とメイク#リップケア #スクラブリップ#シュガースクラブ #CANMAKE#プチプラ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• しましま

しましま@lipsjp いつもお世話になっております。 どうぞお使いくださいませ🙇‍♀️!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

キャンメイク(CANMAKE)