• なつき on LIPS 「#韓国#プチプラ今日使用したのですが、すっごい感動したので紹介..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「#韓国#プチプラ今日使用したのですが、すっごい感動したので紹介..」(2枚目)

なつき on LIPS 「#韓国 #プチプラ 今日使用したのですが、すっごい感動したので紹介させてください😂 ..」

#韓国 #プチプラ 今日使用したのですが、すっごい感動したので紹介させてください😂 もう2回も、カラコン紹介してるのですが 私はメイク、服によってカラコンも変えます🤲 では、紹介しますね! 今回もポップレンズという韓国サイトで 購入しました✨ 先に言っとくと、今回のカラコンも ✨✨990円です✨✨ 画像見てもらうとわかるんですけど、 本当にすっごいナチュラルです😂 私以外の方の口コミ見たのですが 付けてる気がしなくて良くなかったと おっしゃってる方がいたのですが、 それぐらいバレないです😅😅 本当にバレたくない! でも、ちょっとでも盛りたいって方に本当におすすめです😊😊 今日、付けてたんですけど誰にもだれませんでした! 前回のカラコンは直径が14.2mだったんですけど今回は ✨✨14.0mで、前回のカラコンよりもナチュラルです! このカラコンはくりっとしたお人形さんみたいな可愛い瞳にしてくれます💕 本当にカラコンを付けてることを誰にもばれたくないって方におすすめです! 今回の使用期限も6ヶ月です💕 とっても安いので学生さんなどにおすすめです!

• ゴン

ゴン質問すいません!目は乾きやすいですか?

• なつき

なつき水分量が多いので全然乾かないですよ😍 でも、ドライアイの方だったら目薬いるかもです💧

• ゴン

ゴン@natsu_0708わかりました!ありがとうございます!

• あ

コメント失礼します 送料とか配送の仕方を教えて頂きたいです😂

• なつき

なつき@sparkle_sounds_2vコメントありがとうございます! 支払いの方法から説明しますね! 支払い方法は、前払いか、後払いが選択可能ですよ(^_^) 不安な場合後払いをお勧めします😋 送料はプラス300円程です! 韓国からの発送なので1週間ぐらいで届くと思います! 参考になれば幸いです😍

• あ

ご丁寧にありがとうございます! 購入を迷っていたので、 すごく参考になりました🌸

なつきさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)