• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【新作】CANMAKEから待望のリップスク..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【新作】CANMAKEから待望のリップスクラブが登場! 皮むけ撃退!しっとりもっちり唇に✊🏻 このリップスクラブが100名様に当たるキャンペーン中! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎☑︎#キャンメイク プランプリップケアスクラブ みんな大好き”CANMAKE”から、 待望のリップケア商品が発売されます!! 保湿力抜群のこのリップスクラブ、 ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます🤩 寝る前にこれを塗ってから寝ると、 次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!! これを使い始めてからリップのコンディションが良すぎてびっくりしてます笑 さすがCANMAKE様〜😭😭 LIPSでは1月24日(日)〜1月30日(月)まで、対象のレビュー投稿に「いいね」するだけで、「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」が当たるキャンペーンを開催しています! 詳しくは、引用したLIPS公式アカウントの投稿を確認してみてください♡ #お揃いキャンメイク #提供_キャンメイク #プランプリップケアスクラブ この投稿も対象なので、是非いいねよろしくお願い致します〜!!💝 #プチプラ #リップケア #おすすめコスメ #リップメイク #保湿 #皮むけ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• miku

mikuキャンメイクからスクラブ!? 安いしすごく良さそうですね!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!