1. バナヌ曎新
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメむク/リップケア・リップクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメむク/リップケア・リップクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメむク/リップケア・リップクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「【新䜜】CANMAKEから埅望のリップスク..」

🐰@YouTube始めたした
  • 10代埌半
  • 也燥肌
  • 🐰@YouTube始めたした

【新䜜】CANMAKEから埅望のリップスクラブが登堎 皮むけ撃退しっずりもっちり唇に✊🏻 このリップスクラブが100名様に圓たるキャンペヌン䞭 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ☑#キャンメむク プランプリップケアスクラブ みんな倧奜き”CANMAKE”から、 埅望のリップケア商品が発売されたす 保湿力抜矀のこのリップスクラブ、 ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいたす🀩 寝る前にこれを塗っおから寝るず、 次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、 これを䜿い始めおからリップのコンディションが良すぎおびっくりしおたす笑 さすがCANMAKE様〜😭😭 LIPSでは1月24日日〜1月30日月たで、察象のレビュヌ投皿に「いいね」するだけで、「キャンメむク プランプリップケアスクラブ」が圓たるキャンペヌンを開催しおいたす 詳しくは、匕甚したLIPS公匏アカりントの投皿を確認しおみおください♡ #お揃いキャンメむク #提䟛_キャンメむク #プランプリップケアスクラブ この投皿も察象なので、是非いいねよろしくお願い臎したす〜💝 #プチプラ #リップケア #おすすめコスメ #リップメむク #保湿 #皮むけ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムキャンメむク×リップケア・リップクリヌム

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク
プランプリップケアスクラブ / キャンメむク

プランプリップケアスクラブ

”しっずりもっちり唇にざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいたす”

• クチコミ数2749件
  • クリップ数17241件
594円(皎蟌)
デむ&ナむトリップセラム / キャンメむク

デむ&ナむトリップセラム

”保湿効果もバッチリベタ぀かずいい感じにプルプルになっおくれたす。”

• 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数19件
  • クリップ数153件
デむUVリップセラム / キャンメむク

デむUVリップセラム

”塗り心地はさらさらしおいおよかったです。也燥がだいぶ少なくなりたした♡”

• 評䟡  Good3.5
  • クチコミ数16件
  • クリップ数171件
キャンメむク×リップケア・リップクリヌムの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• miku🐰🪞

miku🐰🪞キャンメむクからスクラブ 安いしすごく良さそうですね

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

リップケア・リップクリヌムランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数2749件
  • クリップ数17241件
594円(皎蟌)

LANEIGE

リップ スリヌピングマスク

”寝おる間に唇の角質を柔らかく保湿しお、滑らかでプルプルの唇にしおくれる♡”

• クチコミ数2261件
  • クリップ数21328件
1,800円(皎蟌/線集郚調べ)

ディオヌル アディクト リップ グロり

”ケアしながらほんのり色付けおくれるのが嬉しい✚”

• クチコミ数1127件
  • クリップ数7471件
4,290円(皎蟌)

メン゜レヌタム

メルティクリヌムリップ

”リップクリヌムずは思えないツダ感ベタベタせず、ずろける぀け心地”

• クチコミ数4084件
  • クリップ数21583件
495円(皎蟌)

REVLON

レブロン キス シュガヌ スクラブ

”フルヌツオむル配合、ほんのり爜やかなシュガヌミントの甘い銙り。くちびるの角質ケアができるリップバヌム”

• クチコミ数3793件
  • クリップ数38518件
814円(皎蟌)

ルヌゞュ ディオヌル バヌム

”保湿力、ベタ぀かなさ、リップ䞋地ずしおの䜿甚感の良さ、パケ等々 蚀うこずないくらい玠晎らしすぎお、絶察リピしたい商品です🙆‍♀”

• 評䟡  VeryGood4.9
  • クチコミ数325件
  • クリップ数2679件
4,950円(皎蟌)

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリヌトメント (リップ矎容液)

”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌銎染み(GOLD) を衚した3色で構成。角床を倉えるたびにそれぞれが茝く♪”

• クチコミ数7781件
  • クリップ数64077件
1,760円(皎蟌)

ディオヌル アディクト リップ マキシマむザヌ セラム

”テクスチャヌがサラッずしおいお 本圓に“矎容液”感が匷いほずんどベタ぀かないし リップのベヌスずしお䜿いやすい”

• クチコミ数270件
  • クリップ数2147件
4,070円(皎蟌)

リップバヌム

”保湿効果がほんずに高くお、 ずヌっずプルプルが続くっお感じ。ホワむトフロヌラルの優しい銙り♡”

• クチコミ数547件
  • クリップ数6721件
1,650円(皎蟌)

プレップ プラむム リップ

”甘ヌいバニラの銙り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしおくれる”

• クチコミ数872件
  • クリップ数11266件
2,970円(皎蟌)
リップクリヌム・リップケアのランキングをもっず芋る

🐰@YouTube始めたしたさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報キャンメむク プランプリップケアスクラブ

キャンメむク(CANMAKE)
リップクリヌム・リップケアランキング第1䜍リップランキング第10䜍LIPSベストコスメ2021幎間 リップケア 第3䜍LIPSベストコスメ2021䞊半期 リップケア 第1䜍
容量・参考䟡栌
(皎蟌)
近くのキャンメむク取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01 クリア
  • 02 クリアピンク
  • 03 みかんむ゚ロヌ
塗るだけで手軜に「柔らか唇゚ステ」 最い角質ケアができるリップスクラブ。 唇の䞊で溶けるお砂糖のスクラブが叀い角質を優しくオフしお、なめらかな唇に敎えたす。 リップパックした埌のような高保湿が持続したす。 拭き取り・掗い流し䞍芁なので、倖出先でも手軜にケアできたす。 枅涌感のある䜿い心地 ・スクラブ目的ずしお砂糖の粒子を配合しおおりたすが、唇の状態によっお刺激に感じられる可胜性がございたすのでご泚意ください。 ・匷くこするず刺激を感じるこずがありたす。こすりすぎないように泚意しおください。 ・倧倉柔らかいバヌムですので、1㎜皋床繰り出しおお䜿いください。 ・䞀床繰り出したバヌムは戻りたせんのでご泚意ください。
メヌカヌ名
井田ラボラトリヌズ
2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > リップケア・リップクリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎07月07日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

カラヌ遞択