• はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はちみつツヤ肌クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!VELYVELYはちみ..」

𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎
  • 𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎

VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ🍯 もっと早く買っておけば良かったと思う クッションファンデです♡⃜ カラーは一番明るい13号。 ピンクみがあるので黄ぐすみもなく ブルベさんでも大丈夫。 確かにツヤ肌にはなりますが セミツヤといった印象でした☻ なにより仕上がりがとても綺麗! 1、2時間後の方が肌に馴染んで さらにお肌が綺麗に見えます。 YSLのクッションと似た仕上がり✦ 厚塗り感がないのにカバー力抜群でした◎ パフに一度つけただけで 全顔余裕で足りるのでコスパも◎ 伸びが良いのでつけすぎ注意⚠︎ マスクの擦れで鼻がハゲるのはもう しょうがないのですが 他はとても崩れにくかったです♪ 肌疲れもなく荒れる事もありませんでした☻ #ファンデーション#クッションファンデ #はちみつツヤ肌クッションファンデ #VELYVELY#ブリーブリー#韓国コスメ

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

グラシアルウォーターサンクッション / VELY VELY

グラシアルウォーターサンクッション

”手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• coral_perfume_qcu

coral_perfume_qcuどこに売ってますか!!

• 𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎

𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎@coral_perfume_qcuQ10で買いました☻♪

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20639件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ

クッションファンデーション
    VELY VELY(ブリーブリー)
    BUGUNFNC CO., LTD