Eléganceファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーファンデーション】Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「✱FINEVELVETYFOUNDATIO..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

✱FINE VELVETY FOUNDATION/Elegance✱ ✓NA203 『瞬間、透け感ヴェルヴェット カバーするほど、透けてゆく』 9月18日発売のエレガンスのファンデーション(♡) お直し用に購入しました! 夏はプレストパウダーを使いますが、 秋になると私はパウダーファンデに 変えるのでこれを狙ってました♡ 右側がカバーで左側が透明感と分けて使っても いいし、全体にくるくると合わせて使ってもOK 薄づきでカバー力は強くないけど、ふんわり 透明感のある仕上がりにしてくれる⇸♡ 何度重ねても厚塗り感がなく、むしろ重ねれば 重ねるほど透明感が高まります⸝⋆⸝⋆ セミマットでサラサラ、ふんわり綺麗に のってくれる! なので、見た目が上品な感じに見えます♡ くすみなどが気になるかたには、 ぜひ試してみてほしいです¨̮⑅* ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🌼Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #Elegance #エレガンスクルーズ #ファインヴェルヴェティファンデーション #デパコス #秋コスメ #新作コスメ #ベースメイク #パウダーファンデーション #ファンデーション

おすすめアイテムElégance×パウダーファンデーション

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション / Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

フィッティングジュレ ファンデーション / Elégance

フィッティングジュレ ファンデーション

”ツヤツヤのもとから素肌がきれいな仕上がりに◎”

シアフローレス スキン / Elégance

シアフローレス スキン

”私は毎日使ってるのに意外と減らないので、コスパはいいほうなのではないかと思います◎”

パウダーファンデーション

Elégance×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• 1セット: 6,600円
  • メイクアップ スポンジ P 付きケース: 1,100円
  • レフィル: 5,500円
2020/9/18
Elégance(エレガンス)