• アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

CARSLANのメイクアップ アイシャドウパレット クリムトシリーズ他、1商品を使った口コミ -\書きやすさ抜群アイブロウ/アートメイクみたい!超極細芯で眉毛を一本一本作る✨

PR CARSLAN

\書きやすさ抜群アイブロウ/アートメイクみたい!超極細芯で眉毛を一本一本作る✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎眉毛が本当に少なくて困ってる… ☑︎どうにかして眉毛を増やしたい… ☑︎一本一本眉毛があるようにかけるアイブロウが欲しい! ☑︎超極細アイブロウペンシルを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CARSLAN カースラン EFFORTLESS EYEBROW DEFINDER エフォートレスアイブロウディファインダー BR01 です‼️ こちらはパッケージが可愛いことで有名な中国コスメ Carslanのアイブロウペンシルです! このアイブロウ、全然調べても出てこなくて めちゃめちゃ書きやすいのになんでだろう…? まだレビューも全然ないと思うので 今回わたしが全力でご紹介していこうと思います🙌 一言でいうとこちらは、 「超極細で書きやすい」ペンシルです🌸 硬めで細い芯なので眉毛を一本一本 もともと生えてるかのように書き入れられます! なので眉毛が少なくてお悩みの方や 眉毛にムラがたくさんある方に特にオススメです🌷 * イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め * 《good points》 ・めちゃくちゃ細くてかきやすい! 毛の流れに沿って一本一本かきこめる! ・誰にでも使いやすいちょうどいいブラウン! ・ちゃんとアイブロウブラシもついてる! ・パケがお洒落すぎる! ・レフィルもついてるなんてコスパ良すぎ! 《bad points》 ・やや硬めな芯なので強くかきすぎるのは注意! ・わたしはむしろ好きだけど クレヨンっぽい懐かしい匂いがする! * 《色味・発色について》 色味は普通のよくあるブラウンカラーです! 肌に出す前は結構グレーっぽい感じで 完全にブルベさん向けカラーだと思ったのですが 肌に出すと意外にも黄みのあるブラウンでした🙆‍♀️ 明るすぎず暗すぎずダークブラウンという感じで 黒髪さん〜暗めの茶髪さんにおすすめです! 真っ黒ではないけど浮かない明るさがあるので めちゃめちゃ垢抜けて見えるのに 本物の毛みたいに一本一本書くことができます💕 眉毛が本当に少なくて困ってる〜っていう方でも これならしっかり眉毛メイクができます👍 太い面を使ってガッツリかくこともできるし 一番細いところで毛を一本ずつ書き足せるし このペンシルだけでほぼアイブロウメイクは完成します♪ ちなみにパッケージには 点も線も面もかけますよ〜って書いてありました⚡️ あとぼかしたい方はアイブロウパウダーか 暗めのブラウン系アイシャドウで整えてください💓 アイライナーにも使えるかな〜と思ったのですが ちょっと芯が固かったのでわたしは眉毛だけに使ってます! * 《テクスチャー・質感について》 結構硬めのペンシルなので柔らかい肌に書くと 少し痛いかもしれません! 眉毛部分は骨があって硬いので、全然大丈夫でした🙇‍♀️ 手や目元などの柔らかい皮膚にはお勧めしません! でも硬いからこそ嬉しいことがたくさんあって まず細〜くかけて、全然滲まないです😍 せっかく朝のメイク時に毛を一本ずつかいても 夕方になって崩れていたら意味ないですよね💦 これは1日中保ってくれて ついつい擦ってもほぼ滲まないので メイク直しができない人にもオススメです! 水に濡らしても擦っても全然落ちないので 色持ちは本気で最強だと思います❤️ * 《パッケージ・使い心地について》 Carslanといえばパッケージが超可愛いですよね! こちらも例外ではなく サーカスみたいな柄の箱が本当に素敵です💕 こんな可愛いパッケージだと 捨てられないので困ります…笑笑😭❤︎ しかも中身も超優秀で、 なんと詰め替えられるレフィル付き!! コスパの面でもめちゃめちゃ嬉しいし レフィルだけ替えればいいから環境にも優しい🌸 アイブロウって使い切ったら まるまる一本捨てないといけないイメージだったので こんな風に詰め替えができるのは嬉しいです! ペンシルのキャップの先端が丸くなっていて 何か意味があるのかな〜と思いつつ たまに目元をマッサージしてます😆 * 最近中国コスメって本当にきてると思うので ぜひみなさんもチェックしてみてください🙌 パッケージが可愛くて本当に素敵だし もちろん中身の使い心地も良かったです! 韓国コスメもいいけど、中国コスメにハマりそうです😍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #中国コスメ #スクールメイク #アイブロウ #アイブロウペンシル #carslan #眉毛メイク #眉毛 #すっぴん風 #ナチュラルメイク #ブラウンメイク