日本未上陸のH&Mのコスメ💘Ginaの付録で試せちゃうんです!2020-21Winter号なので、随分前に発売されたものですが、近所の本屋で見かけたので買っちゃいました😊880円でミニアイシャドウパレット3つとマニキュア2色なんてお得すぎる!ネイルはジェル派で試せないので、アイシャドウだけレビューします❣️6cm四方くらいでかなりのミニサイズですが、しっかり4色入ってます。それぞれクリームタイプが1色入っていて、ハイライトやチークにも使えそうな感じ◎SparkleBeige:ベージュ&ブラウン系DeepSky:ディープカラー系CasisVelvet:レッド系粉質は超いいってわけではないけど、付録&ファストファッションブランドって考えると思ってたより良いかも!って感想🙆♀️クリームタイプやラメカラーは全体的に発色弱めですが、一方でマットカラーはかなり発色強くてアイラインとしても使えました!許容範囲ではあるけど粉飛びはちょっとするかな🥲誌面にはそれぞれのパレットを使ったメイクバリエーションも載ってるので真似しやすいです。写真はそれぞれ雑誌を参考にしつつ、私なりに4色全部使用してメイクしました❤️#Gina#ジーナ#付録#H&M#アイシャドウ
もっと見るGina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「ジーナ2020-2021winter付録s..」
おすすめアイテムGina×雑誌
Gina | Gina 2020-21 winter | ”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Gina | Gina 2021 Spring | ”雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Gina | Gina 2019 Fall | ”マルチカラーペンシルなので、アイメイク以外にもリップメイクにも使えて優秀です!” | 雑誌 |
ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ
パラドゥ株式会社パラドゥメイクセット1300円、数量限定と書いてありますが、セルレで手に入れましてもっとお安く買えました👍🏻✨これひとつでお出かけには最低限バッチリ!😍リップカラーのサンプルもついてるのはありがたいですね❤️アイブロウは肌に乗せると少し薄いですが、眉に書いたら自然になりました🥰ホントに#ポーチ忘れの救世主という名がぴったり!鏡もファンデーションについているので最低限のメイクが可能に!旅行や出張などで荷物を軽くしたいお泊まりでもこれだけで済むので便利です❤️#備忘録#パラドゥ#メイクセット
- 2021.09.13
株式会社 資生堂SENKA洗顔専科オールクリアオイルLIPSさま経由でSENKAさまより頂きました❤️ありがとうございます!まさにルイボスにぴったりのプレゼントでした!これホント大好きなんです!😍サラサラのオイルでルイボスの濃いメイクもするすると落ちます👍🏻✨かといって肌のつっぱり感もほとんどなく、とても使いやすいです。ルイボスは顔をガシガシ洗ってしまうタイプなんですが、チカラを入れなくてもメイクが溶け出す!こすらなくてもメイクが落ちます❤️濡れた手でも使用OK👍🏻✨お風呂でも洗面所でも連れて行けます。ゆっくりクルクルと円を描くように使用すると良いそうです🙋♀️❤️ちなみにルイボスはギラギララメ入りの濃いメイクを使った時はたっぷり5プッシュで全顔落としています。👍🏻✨とっても優しい良い香りでリラックスしながらメイクを落とせます☺️💕#SENKA#専科#オールクリアオイル#本体#提供#タイアップ_SENKA
株式会社 大創産業デコレーションネイルパーツクラッシュホロ大きめのホロシートが細かめに切ってあります。これを並べてネイルアートにしちゃおうというこの商品。ホロ自体は確かに薄いのですが、塗り方が悪いのか、トップコートを重ねてもホロを塗ったところがガタガタになります💦つめやすりで削ったら変になるかな?🤔ただ、キラキラ感は他では見ないとっても涼しげな感じです🧊✨光に当たるとオーロラ調の光がピカピカして良い感じです👍🏻✨個人的にはメイクに使うにはホロが大きいし、ちょっと迷っています😂#備忘録#DAISO#デコレーションネイルパーツ
- 2021.09.02
株式会社クナイプジャパンクナイプ ビューティーオイルラベンダー<フェイス&ボディ用 スキンオイル>これ一本で全身保湿!100%天然由来成分なのです👍🏻✨オイルとは書いてありますが、まるで化粧水のようにサラッサラ!!オイル独特のギトギトした感じはほとんど感じられませんでした❤️化粧水前のブースターとして、スキンケア後のフタとして、全身に塗って使えます。なんとボディだけでなく、ヘアにもオッケーらしいです🙆♀️💕ラベンダーといえば安眠の香り!このオイルでマッサージしながら身体にすりこめば、安眠に持ち込めるか?!⭐️テスターの香りを嗅いで、これだ!と思って即買いでした👍🏻✨今回は20mlと小さいサイズを買いましたが、次回は100mlの大きいサイズでも良いかも!これ、好きです😍❤️#備忘録#クナイプ#クナイプビューティーオイルラベンダー#20ml#おこもり美容
- 2021.11.24
ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップマーブルアイシャドウ 01今すごい話題のマーブルアイシャドウ!キラキラのパールがたっぷり入ったマーブル模様のアイシャドウです👀こちらはブラウン系というよりはゴールド感が強く、ラメ飛びがあまりしないので良いと思います!👍🏻✨マーブル模様なので、その日その時のアイシャドウの取り方によって微妙に色が変わってくるのが面白いです👍🏻✨これいいですね!200円+税なので試しに色々買ってみたくなっちゃいます😍❤️ただいま介護福祉士の試験真っ只中でーす!昼休みにお弁当タイムです👍🏻✨難しかった〜😭💦午後もがんばります!#備忘録#DAISO#URGLAM MARBLEEYESHADOW
- 2021.01.31
(株)スマイルコスメティックジャパンPOND'SPUREDETOX50gおはようございます☀ポンズの洗顔って良いって聞いてましたが、なんとキャン☆ドゥで発見しました!毛穴の奥の汚れまでキレイに!✨活性炭も配合されているそうです!ジャリジャリは全くせず、アワアワはなめらか。香りは特になく、顔につけても違和感はありません👍🏻✨クロ🐈⬛い色が毛穴の汚れに効きそうですね!😍❤️#備忘録#ポンズ
- 2021.09.05
ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆はい!ラメラメ多めのパレットでした😊💕