今回はエトヴォス!魔法の仕上げパウダーミネラルシルキーベールSPF20PA++です!ミネラルと美容成分でできた仕上げ用のプレストパウダーです!私は主にお化粧直しに使っています✨紹介したことのある、パフで使うあぶらとり紙の「墨」でテカリをオフしてこれをおさえるように塗ると、名前の通り、シルクのようにさらさらになって綺麗にお直しができ透明感がでます!滑らせないでおさえる方が綺麗です❇テカリをオフするくらいにしておいて塗るのがポイント❕あとでシルキーベールが馴染んでいい感じ(☆o☆)小ジワが目立つときは紹介したMiMCのビオモイスチュアスティックをぽんぽんしたあとに♪頬が崩れにくくなるので、メイクの仕上げにも塗ってます!色は明るめのナチュラルで白くなりすぎず暗くならず、私にはとても使いやすいです‼毛穴も目立たなくなり、その後の化粧崩れを防いでくれます。お肌に優しい成分のみなので、夜眠るときのすっぴん隠しにも使えるみたいです!パフもふわふわ~♪パフの取っ手の部分に指が一本しか入らないのでもう少し余裕があるといいかな?しかし、それくらいでよくないとこはないです!ケースもかっこいい!ポーチからこのケースを出してお直し!スタイリッシュ✨これは私も使っていきます(笑)おすすめです✨
もっと見る薬用アクネ ナイトタイムディフェンス|ettusaisを使った口コミ 「☑️ettusais薬用アクネナイトタイム..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムettusais×ルースパウダー
ettusais | オイルブロックパウダー | ”テカリを防ぐルースタイプのおしろい。細かいパウダーが瞬時に肌になじみサラサラにしてくれる♪” | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | プレミアム CCルースパウダー | ”細かいパウダーだから、均一に広がりムラにならず透明感を出してくれる♡手触りもサラサラなお肌に!” | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | 薬用アクネ ナイトタイムディフェンス | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | ”相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー | ”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー | ”毛穴も目立たなくしてくれてナチュラルに綺麗!余分な皮脂をしっかり抑えてくれる” | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
| 8,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチパウダー ’21 | ”ルースタイプパウダーなのに保湿出来るってのが何よりの大好きポイント!コスパも◎” | ルースパウダー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
CLINIQUE | イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC | ”半透明なパウダーなので どんな肌の色の方にも使える。パウダーなのに ひんやりクールな使用感が不思議!” | ルースパウダー |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | フィニッシングパウダー | ”カラー展開豊富。崩れない!テカらない!さらさら陶器肌!!になれるパウダー” | ルースパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る |
なまなまさんの人気クチコミ
💜ラッシュトワイライトムーンボディローション☑️リピです💞◎しっとりスベスベ(ほんとびっくりするくらい!)◎甘い香りの奥にしっかりラベンダー!これは個人的な意見なんですが、お尻の鮫肌が治りました笑座り仕事なので、お尻のケアに困っていましたのでこれは嬉しかったです。
ETVOSの新作ミネラル下地&バーム超敏感肌、色ムラ、ニキビ、毛穴問題を抱えた肌の商品レビュー。☑️ミネラル下地◎軽いつけ心地はまさに美容液!◎しっとりふんわり、でもベタつかない◎ハーブ系のいい香り◎肌トラブルなし◎UV対策ができる△ちょっと高いかも❕感想出した時は少々かたいテクスチャですが、手の甲でクルクルこねて肌に塗ると適度な伸びで使いやすいです。カバー力が無い事は十分承知の上でしたので、全く気になりませんでした。むしろ、無いと言われながらも軽く整えてくれる(色ムラや毛穴、でこぼこなどを。)ので満足してるくらいです。肌トラブルも一切ありませんし、買って良かった商品です。☑️ミネラルバーム◎上品なパールの輝き◎しっとり潤い、ベタつかない。◎伸びが良い△高いよ〜❕感想お肌のハイライトとして使うようですが、私はマット肌が好きなので使うところがありませんでした😅でもアイメイクはキラキラしてる方が好きなので、アイシャドウの前にまぶたに塗ってます。アイシャドウのつきが良くなりますし、ナチュラルメイクの時はこれだけでもカワイイです。買って良かったとは思いますが、私には使うアテがありませんでした笑全体的に大満足の買い物でした。肌トラブルが多いので、早くゆらぎにくいキレイな肌にしたいです😭💙ではでは🤚#衝動買いコスメ#ETVOS
☑️unleashiaゲットルースグリッタージェル/N°2スタリッドチェイサー◎肌トラブルなし◎とにかく可愛いです!◎ピタッと密着して落ちません◎思ったよりたくさん入っているのでコスパ👌◎あれ?ハーブっぽい良い香りがする!◎お湯でオフできる悪いところが見当たりません😳❣️わたしはアイメイクのポイントに使っています。アイホールの真ん中と下まぶたの真ん中に、ほんの2~3個の大粒ラメがつくように、チップでちょんちょんと。とてもお気に入りです!
ohora使ってみました。初めての作業だったのでちょっと時間かかりましたが、セルフネイルでここまでキレイに出来たのは満足です🥰❤️いいところ☑️デザインが可愛い☑️ネイルシールがふにゃふにゃで扱いやすい☑️セルフネイルでもキレイな仕上がり☑️巻き爪でもフィットしてくれる💙ムム…!×根元が浮いてる(要練習)×思ったよりツヤが出なかった×自爪に合わせて削る切る作業が意外と時間かかったツヤは一応トップコートを塗ったんですが、もっとツヤって欲しかったです…。でもコスパは相当良いですし、たくさん買ったのでこれからも続けていきたいと思います。あとは持ちはどんな感じかですね😃🤚まあこの時点でかなり満足しています。#ohora#ジェルネイルシール
半年くらいLIPPSさんのプレゼント企画に応募し続けていましたが、初めて当たりました!!すごく嬉しい!ありがとうございました❗#提供_ボディファンタジー🌸シグネチャーFボディスプレーやさしいフリージアの香り◎フローラルと石鹸を混ぜた様ないい匂い◎ふわっと香るのでキツくない○たくさん入ってる△このまま持ち運びはキツいかも△パケがもっと可愛いともっと良かったかも(頂いておいて申し訳ないです…)プラスチックのボトルなので、軽くていいという反面、瓶のボトルだったら高級感があってもっといいなと思いました。香りはとても良いので(50代の母もいい匂いと気に入っています)、ターゲットを絞ってその層に受けるパッケージに改正したら注目されると思いました。何様目線なんだと思われる事言ってすいません…。せっかく頂いたのでかなり真面目に考えてレビューさせてもらいました。
💡BARTHMassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダー☑️#提供_lips#提供_BARTHプレゼント当選しました!ありがとうございました!!◎肌トラブルなし◎洗い上がりしっとり◎パッケージがオシャレ◎変わった商品でワクワクしました◎泥なのでマッサージしやすい◎密着性が高いので毛穴汚れに効果有りでした△洗えてるかどうか分かりづらい…!泡立たない洗顔料です。粉状のものに水を足して泥にします。泡よりももったりしているので、余計な摩擦が防げている気がします。週一くらいで使っています。ありがとうございました!!
- 1日前