• なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(1枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(2枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(3枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(4枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(5枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(6枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(7枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(8枚目)
  • なまなま on LIPS 「ホットビューラー◎火傷防止で安心◎温まるスピードが早い◎コテの..」(9枚目)

なまなま on LIPS 「ホットビューラー ◎火傷防止で安心 ..」

ホットビューラー ◎火傷防止で安心 ◎温まるスピードが早い ◎コテのように挟めるので上げやすい ◎USB充電式なので軽くて便利 現在まつパ3週間目です。 そろそろ取れそうなので、 またまつパするか迷ってたのですが、 ホットビューラーを買ってみました。 けっこう使いやすいし、 お値段も2,500円前後で安かったです。 まつパ取れてからが勝負ですが笑 でも使用感的にはまつパ取れても上がるかなあと思ってます。(めっちゃ逆さまつげ&ストレートなんですけどね…笑) このお値段でこれは有りですね笑 #AmazonSeries

• supreme_perfume_6r6t

supreme_perfume_6r6tこんにちは🌸こちらのホットビューラーの使用感について質問なんですが、 こちら2wayで、挟む内側ではなくて反対側外側も熱くなってるんですよね? まつげを挟んでくるんと持ち上げる時、反対側の部分が瞼に付いたときって、熱!と感じたりしますか?(説明下手ですみません💦普通のホットビューラーで、カールをさせようとすると瞼にヒーターがあたり熱!となることがあるので、気になっています。 挟んでいる内側?はおそらく熱!とはならないんだと思うんですが、くるんとカールさせた時に外側の方が当たるのでは?と気になっていて…😢😢使用感聞かせていただけたら参考に、なります。🙏🙇‍♀️

• supreme_perfume_6r6t

supreme_perfume_6r6t@fabulous_glow_q1yご回答ありがとうございます✨😭 暖かいくらいの感じなら少し安心しました。 普通のホットビューラーの裏側が瞼にあたると熱!ってなるので、こちらの商品はどうなのか気になっておりました💦🥲 ありがとうございます🙂💫

• なまなま

なまなま@supreme_perfume_6r6tこんにちは! そうですね、ビューラーの外側(くるっとした時にまぶたに当たる部分)も温かくなりますが、そんなに熱くなってないと思います! 熱い(温かい)なと思う程度です! 火傷とかもした事ありませんし、でもまつ毛はちゃんとカールしてくれるので満足度は高いです!(結局まつパは続けていますので、まつパ+ホットビューラーでしっかり上げてます。。)

なまなまさんの人気クチコミ