CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!\600円で買える惚れ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\600円で買える惚れリップ/色味も質感もお値段も何もかもが可愛すぎるセザンヌ新作🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎春秋っぽいトレンドカラーのリップを探してる! ☑︎ナチュラルに可愛く盛れるモテリップが欲しい! ☑︎セザンヌのリップ大好き!絶対チェックする! ☑︎プルプルちゅるちゅるな粘膜リップが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CEZANNE セザンヌ ウォータリーティントリップ ・01 ナチュラルピンク ・02 コーラルレッド ・03 ベージュブラウン です‼️ (600円くらいで買えます!私のインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) 今回はセザンヌの新作リップ全色をご紹介します😆 暖かみのある色味が本当に可愛くて 少し温度が上がったような春らしいカラーです! しかもこの時代に特に嬉しいのがティント処方✨ なんとセザンヌ史上No.1のティント力なんだそうです! ツヤ感もとても可愛いのですが マスクメイクの時はティッシュオフをして使うこともできます🙆‍♀️ どのカラーもナチュラルな美少女リップなので ぜひ1つ1つチェックしてみてください♪ * イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ☆★☆☆☆ ラメあり ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・うるちゅるな艶感が可愛すぎる! ・どれも春秋っぽい透明感カラーでナチュラルにお洒落! ・粘膜っぽい仕上がりなのにベタつかない! ・さりげなく繊細パールが入っていて、 唇をぷっくり見せてくれる! ・ティントだから色持ちも良い! ・チップが柔らかくてサイズも塗りやすい! ・1本600円って安すぎる! 《bad points》 ・マスクメイクの時はティッシュオフする必要がある! ・韓国の強いティントよりは色持ちが弱いかも! (強すぎても唇荒れやすくなるから、 これくらいの方が誰でも使えて嬉しいかも◎) * 《色味・発色について》 〈01 ナチュラルピンク〉 こちらが一番粘膜っぽい仕上がりですごく可愛いです! 唇の血色感を出して温度を高く見せてくれる感じです💓 ぽってりした火照ったような唇にしてくれます! ピンクではありますが、 そこまで強くブルベさん向けっぽい感じでもないです👍 イエベ春さんとかブルベ夏さんとかが特に使いやすいのかな…? (ナチュラル発色なのでパーソナルカラーに囚われず使いやすそう!) 人によっては結構コーラルっぽく発色しそうです🌷 一番ナチュラルに馴染むカラーなので とりあえず万能な可愛いリップがいい方にオススメです! 人にもよりますが、めちゃめちゃ使いやすい色味です🙌 薄く塗ってグロス代わりにしても可愛いです! 〈02 コーラルレッド〉 こちらはコーラルレッドという色味ですが、 コーラルピンクではなくレッドってちょっと珍しいですよね! コーラルと書いてあるだけあって いわゆるエロリップみたいなブルベ向け赤というよりは ブリックレッドみたいな赤だなぁと思いました🙌 たっぷり塗るとブラウンっぽさがかんじられるので しっかりイエベさん向けに見えるのですが、 薄く伸ばしてみるとティントだからか青みも感じられました! ナチュラルな赤リップを探してる方は必見です😊 ちなみにパール感は一番このカラーが目立って可愛かったです❤︎ ちょっとあどけない感じも出しつつ 透明感やお洒落な雰囲気も少し出したい方にオススメです😆 〈03 ベージュブラウン〉 こちらは名前の通り、 ベージュとブラウンを足したようなトレンドカラーです! ベージュとかブラウンってずっと流行のカラーですよね❤️ ブラウンリップだけだと 秋しか使えないようなイメージもありますが こちらはベージュもプラスされているので 春っぽさもあるブラウンで最高です! ブラウンだけだと顔が暗くなっちゃったり なんとなく挑戦しづらくて手が出せない方も こちらは暗めなベージュっぽいカラーなので 苦手に思う人も少なさそうです👍 個人的にはこのカラーが一番 他のリップと被りにくくて可愛くてオススメです! 色味はやっぱりベージュとブラウンなので イエベさん、特にイエベ秋さん向けかなぁと思います🙆‍♀️ 結構ナチュラル発色なので イエベっぽいブラウンを使いたいブルベさんも 高発色のものよりはこちらが良いと思います! プチプラブランドって誰にでも似合いやすい トレンドカラーを出してくれるので本当に嬉しいです💕 * 《テクスチャー・質感について》 質感は完全にツヤのあるタイプのリップです! ガラス玉みたいなツルンとした艶感が本当に綺麗で 縦ジワも隠してくれるので元々の唇が美しい人に見えます😍 しかもパールが入っているので余計にぷっくり見せてくれる! 艶感がある割にはテクスチャーも重すぎず ベタつきが少ないのもありがたいです💕 マスクメイクの時はティッシュオフをした方が良いですが それでもティントなので色も残るし可愛いです❤︎ * こんなに可愛くて優秀なリップが 600円で買えるってあり得なくないですか!?!? 全色買っても1800円…お値段が可愛すぎます😢💕 色味や使い心地だけでも高評価なのに お値段がこんなに安いなんて星5に決まってます!!笑 これは絶対手に入れて損はないと思うので ぜひチェックしてみてください❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #艶リップ #ツヤリップ #モテリップ #モテコスメ #恋コスメ #スクールメイク #モテメイク #ピンクメイク #美少女リップ #美少女メイク #透明感リップ #透明感コスメ #透明感メイク #春メイク #春コスメ #新作コスメ #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 参考になりました٩( ᐖ )۶ 発売が楽しみです!♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pko___ぴこさんコメントありがとうございます💓 発売とても楽しみになりますよね!お菓子を買う感覚で買えるコスメって最高です✨✨

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ詳しくてすごく参考になりました!! 特にそれぞれのカラーのところがすごくわかりやすかったです💗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@nn_kidol_ldhののちょさんコメントありがとうございます😍 そんな風に言っていただけて嬉しいです!頑張ってレビューした甲斐がありました💕少しでも参考になるといいなと思います♪

• ふう

ふう初めまして!このティントは嫌な味しますか?ロムアンドの味が苦手だったので😥

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_cosme_osfふうさんコメントありがとうございます😊 ロムアンドよりは薄めかもですが、フルーツっぽい香りは付いてます!私はそんなに気にならないです🙆‍♀️

• ふう

ふうそうなんですね、買って試してみます!ありがとうございます🥰

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/7/20)
CEZANNE(セザンヌ)