「【深夜のひとりごと】いやぁー。さっきフォル..」

紅

【深夜のひとりごと】 いやぁー。さっきフォルダの整理とかしていたんだけど 私LIPSを初めてから2月で2年になるそうです😳 こんなに続けられるなんて思っても見なかったなぁ。 そしてこんなにコスメ好き人間になるって思わなかった! そして欲しかった物を買えたりしたらクリップ外すんだけど また欲しいものが出てくるから クリップ減る事がない🤣🤣🤣 こんなに物欲にまみれた人間だと思っていなかった🤣🤣🤣 ダメだねぇ🤣 欲しいものは減らないや! どんどん欲しくなっていくばかりでやばい🤣 コスメの世界に魅了されるなんて思っても見なかったなぁ。 多分 高校生の私に今の私を見せたらめっちゃ驚くと思う🤣 コスメに メイクに出会えて 本当によかったなぁ(*´ω`*) LIPSで仲良くしてくれる方に出会えてよかったなぁ😌💕 私 幸せ者だなぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* いつも仲良くしてくれて 私に出会ってくれて皆様ありがとうございます🥰❤️ 深夜のひとりごと失礼しました!

• coco

coco2周年おめでとう〜(*´ω`*ノノ💓 続ける事ってなかなか難しいもんね! 紅ちゃんとの出会いに感謝😚💕 3年目もよろしくお願いします〜✨♪♪

• 紅

@coco2945cocoさん❤️ ありがとうございます🥺💕 本当にcocoさんに会えて良かった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ これからもよろしくお願いします🥰

紅さんの人気クチコミ