A4faf6c642511cb066490f09 1616830313 small

HEXZE(ヘックスゼ)HEXZEヴェルベットマットリップグロス

• HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEヴェルベットマットリップグロス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!HEXZEのemoji..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

HEXZEのemojiリップは鮮やかで軽いマット💟 ブルベの肌をより綺麗にしてくれる青みピンクがかわいい…!! ▼HEXZE(ヘックスゼ) /HEXZE x emoji マットリップ -#M87 (全3色) emojiのパッケージって新しい…! ちょっとお茶目な感じして持ってて可愛くないですか? こういうところ中国コスメっぽいなあって思います😆🧡 ──────────── 以前も他色のリップが使い心地良かったので、 今度はブルベよりのカラーをチョイスしてみました◎ 蛍光のように鮮やかに発色するパープルピンクです🍇 この青みが本当に肌をスッと白くしてくれます!! 質感はとっても軽いベルベットマット。 広げるとリップをしているのも忘れるくらい軽いです☁️ 軽いパウダーが乗るような感覚? 写真のように、単色で使うのもアリですが、 結構発色がしっかりしているので、淡い色が似合う春夏は、もう少し明るいカラーをベースに使って内側にこれを重ねるグラデーション使いもいいかも🙆‍♀️✨ 乾燥や皮剥けはあまり感じませんでしたが、 強いて言うならマットなのでシワが目立ちやすいのかも。 塗る際はしっかり保湿&角質ケアを忘れずに! ──────────── こちらはHEXZEさんより頂きました♡ Amazonから購入できるので、確認してみてください!↓ https://amzn.to/326xGTf #中国コスメ#チャイナコスメ#HEXZE#ヘックスゼ#マットリップ#グラデリップ#青みピンク#ブルベリップ

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1912件

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)