• 凛歌 on LIPS 「自己紹介してみる初投稿から2年。。ずっとずっと見ているだけで全..」(1枚目)

凛歌 on LIPS 「自己紹介してみる 初投稿から2年。。 ..」

自己紹介してみる 初投稿から2年。。 ずっとずっと見ているだけで 全然投稿していなかったのですが、 やっぱり化粧品やらなんやら 自分のメモとして残していきたいなぁと思い これから少しずつ投稿していこうと思います。 主に自分のメモとしての内容なので 皆さんの参考にはならないかもしれませんが。。 それでは、簡単に自己紹介させていただきます! 【名前】 凛歌(りんか) 【年齢】 20代後半 【職業】 接客業をしている兼業主婦 【肌質】 おそらく混合肌、敏感肌 Tゾーンがてかりやすいです 肌が体調によって敏感な時があったりなかったり 難しい肌質です。 普段使っているものでも時々ピリピリしたりするので。。 【髪質】 黒髪のどストレート ワックスがすぐ落ちちゃう硬めの髪質です。 ショートカットがすきなので ほぼ年中ショートカットです。 【パーソナルカラー】 簡単診断をしていただいたときは ブルベの夏でした。 自分でもブルベだとは思っていたのですが 今度長時間の診断に行きたいと思っています。 【趣味】 オタクです!!!! ジャーズだいすき(特に関ジャニ) 漫画、アニメ、ゲームだいすき (今スマホゲームはアイナナどはまり) 1番コフレがだいすきなので 今もっているものも少しずつ紹介したいです! 【すきなブランド】 特にここ!っていうのはありません。 プチプラだいすきです♡ キャンメイク、セザンヌ、デジャヴ、とかすきです デパコスはクリスマスコフレで買ってみて リピートとか考えたいタイプ。 エレガンス、Dior、ジル、ポルジョとかすきです。 【生活】 兼業主婦ですが結婚したばかりで田舎の低所得なので あまり美容にお金をかけられないし しっかり使って次を買わなきゃ、と思うようになりました。 なのでプチプラが主になってます! デパコスもすきだけど高いからちょっと様子見してます(笑) クリスマスコフレだいすきです! クリスマスコフレでそのブランド試してみたり サンプル頂いたものとかを試したりしてます。 (結局サンプルやクリスマスコフレとかで化粧品は増えていくんだけどね!) 【今後の投稿】 投稿は2年前からしていませんが、 商品を撮影したりはしていたので 画像と合わせてご紹介したり 使用感をお伝えできたらな、と思っています。 肌質的に敏感で肌に合わなかったりすることも多く、 サンプル頂いて試してみて本品買ったりしてるので サンプルの紹介もたくさんできたらいいなと! ここまで読んてくださりありがとうございます。 ゆるゆる投稿していきたいと思いますー‪( ˘꒳˘ ) #ジャニオタ_自己紹介 #自己紹介/雑談 #自己紹介