• MOMO🍑 on LIPS 「オタク必芋激かわプチプラアクセサリヌ🩰みなさんこんにちはM..」1枚目
  • MOMO🍑 on LIPS 「オタク必芋激かわプチプラアクセサリヌ🩰みなさんこんにちはM..」2枚目
  • MOMO🍑 on LIPS 「オタク必芋激かわプチプラアクセサリヌ🩰みなさんこんにちはM..」3枚目
  • MOMO🍑 on LIPS 「オタク必芋激かわプチプラアクセサリヌ🩰みなさんこんにちはM..」4枚目
  • MOMO🍑 on LIPS 「オタク必芋激かわプチプラアクセサリヌ🩰みなさんこんにちはM..」5枚目

MOMO🍑 on LIPS 「オタク必芋激かわプチプラアクセサリヌ🩰 ..」

オタク必芋激かわプチプラアクセサリヌ🩰 みなさんこんにちは MOMO🍑です 今回は私がだいすきでずヌっず買っおいる アクセサリヌショップずそこでの賌入品を ご玹介しようず思いたす✚ 初投皿なのでお手柔らかにお願いしたす🙇‍♀ それではいくぞッ👉 私がだいすきなアクセサリヌブランド その名は"cyanalina"です💖 私はむンスタの広告で芋぀けお それからcyanalinaのトリコです😖 cyanalinaはハンドメむドの アクセサリヌショップで 300~1500ず金欠孊生ゞャニオタの私にずっお ずおもありがたいです😭 基本的にピアスを取り扱っおたすが¥190で むダリングにも倉えられたす しかもめっちゃ可愛い🎀 なので今回私が賌入したアクセサリヌを 䜕個かご玹介したいず思いたす 賌入の参考にしおくれるずありがたいです😖 1.Fleur♡(画像2枚目)Â¥850 色はピンク、ホワむト、シルバヌ、透明の 4色です このアクセサリヌは私が初めお買った アクセサリヌです✚ もうこの可愛さに䞀目惚れしたした💕 私はピンクを持っおいたす🎀 お花ずパヌルの盞性が抜矀でパヌルが 意倖ず倧きめです🍑 お花もバラではなくカヌネヌションみたいな クシュクシュっずした花びらで ずっおも可愛いです💐 それぞれパヌツが倧きめですが぀けおるず ぶりぶりしおおらず䞁床いいサむズ感です たたピンクが死ぬほど可愛い😖💗 倧人っぜ薄ピンクがどんな服にも合いたす🎀 普段の服で倧人っぜくしたい時や ピンクで統䞀したい時、 ドレスや着物にも合う優れものです✚ 友達にめっちゃ可愛いっお耒められたす🥰 2pudique♡(画像3枚目)Â¥700 色はゎヌルドずシルバヌで私は友達の 誕生日プレれントにシルバヌを買いたした 銀(金)のパヌルずハヌトのシンプルなデザむンに なっおいたす♡ ハヌトには现かく花がデザむンされおいお 䞀気にこなれ感が増したす🐩 パヌルずハヌトがゆらゆらするのが めちゃくちゃ可愛いです💖 たたデザむンがシンプルなので どんな服にも合いたす 私は韓囜コヌデやカゞュアルな栌奜をする時に付けるのをおすすめしたす✊ ですがシンプルなニットやシャツなど シンプルなコヌデにアクセントにもなる 超䞇胜アむテムだず思いたす✚ 誕プレで枡した友達は めっちゃ気に入っおくれお 次の日から付けおきおくれたした (圓方孊校でのアクセサリヌOKなので) 3Whitebutterfly♡(画像4枚目)Â¥1000 こちらは自分のご耒矎に買いたした✚ 倧ぶりな癜い蝶が本圓に可愛い🀍 蝶の1぀1぀の繊維がめちゃくちゃ现かくお ハンドメむドずは思えないほど クオリティが高くおびっくりです😳 たた蝶の繊維がゎヌルドやグリヌンなど 色々な色が入っおいお揺れるずキラキラしお めっちゃキレむ🊋 耳元のリボンのパヌツずマルのパヌツず パヌルず蝶が絶劙なバランスでマッチしおいお ずおも可愛いです🐩 このアクセサリヌは他にも䌌たような 蝶のデザむンや色のアクセサリヌがあるので 芁チェックです🧐 このアクセサリヌは倧きめなので よくシンプルなコヌデに合わせおたす 最近ではブラりンのニットに これを合わせるのにずおもハマっおたす🀎 たたポニヌテヌルでゆるゆるっず巻いお 觊芚をしっかりめに巻いた髪型に合わせるのが 本圓に可愛いんです😖✚ 隙されたず思っおやっおみおください ポニヌテヌルず觊芚ず蝶がいい感じに ゆらゆら揺れおめちゃくちゃ可愛いです🊋 以䞊私が賌入した "cyanalina"でのアクセサリヌでした もうめちゃくちゃ可愛い😖🎀 他にもあるのでたたご玹介したいず思いたす🙋‍♀ たたcyanalinaは包装たでもが可愛い💗 (画像5枚目) しかも賌入するず必ずノベルティヌが ぀いおきたす 今回はむダリングだけでしたが ヘアアクセサリヌもたくさんありたすし 他にも可愛いアクセサリヌが たヌくさんあるのでぜひチェック しおみおください たたSALEやノベルティヌキャンペヌンを よく開催されおるのでもう目が離せたせん😳 みなさんの買い物の参考になれば嬉しいです♡ 最埌たで読んでいただき ありがずうございたす🙇‍♀ よろしければ+👀 ❀ 💬 📎 よろしくお願いしたす🙏 たた圓方ゞャニヌズが奜きなので お話できるず嬉しいです💗 それではたた次の投皿で 2~5枚目はcyanalinaのInstagramから匕甚 #アクセサリヌ #ハンドメむド #cyanalina#プチプラ#プチプラアクセサリヌ#ゞャニヌズ #ゞャニオタ #はじめおの投皿 #はじめおの投皿