• えーちゃん🐼💓 on LIPS 「今更ながらの自己紹介(最近雑談多くてごめんなさい)名前・えーち..」(1枚目)

えーちゃん🐼💓 on LIPS 「今更ながらの自己紹介 (最近雑談多くてごめんなさい) ..」

今更ながらの自己紹介 (最近雑談多くてごめんなさい) 名前・えーちゃん 年齢・20歳 身長・170cm 肌・ブルベ 見てるYouTuber ・くまみきちゃん ・みきぽん ・関根りささん ・さぁやちゃん ・吉田朱里ちゃん💓 ・MelTV ・新希咲乃ちゃん ・赤髪のともさん …などなど他にも見てる方は沢山います 好きな芸能人 ・Kis-My-Ft2(藤ヶ谷太輔くん) ・Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん) ・井上瑞稀くん ・新田真剣佑 ・窪田正孝 ・HKT48 ・NMB48 …などなど ジャニーズならどのグループでも(Jrはユニット組んでる子当たりまで)分かります🙇‍♂️ 趣味 ・音楽を聴くこと ・コスメ集め ・男装 ・マステ集め もし…共通点ある方いたらコメント下さると嬉しいです…💓←(仲良くなりたいです) #自己紹介 #ジャニーズ #ジャニオタ #キスマイ #JUMP #HKT #NMB #アイドル

• ぱる

ぱるはじめまして! 私も吉田朱里ちゃんのYouTube見て参考にしてます😊 あとキスマイとJUMPと欅坂46が好きです! 良かったら仲良くしてください~♡

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓@parurunrunはじめまして☺️ あかりんのYouTube参考になりますよね💗 キスマイとJUMPは誰が好きなんですか? 欅坂ちゃん可愛いですよね☺️ 欅坂の中だとてちとうえむーが好きですよ〜 是非仲良くしてください(♡)

• ぱる

ぱるキスマイはみっくんが好きでJUMPはちびーずが好きです!特に山田くん🙊 欅坂はてち推しです♡ ずーみんとりなちゃんも好きです💕 あとあかねんのブログでコスメ紹介してたりするのでそれも参考にしたりしてます😊

• ぱる

ぱる@echan_2ndそうなんですね! シュークリームロケッツ一番好きです♡ よかったらまたお話しましょ😌

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓@parurunrun確かに大人っぽくなりましたよね☺️ ラストアイドル見てないんですよ😣 シュークリームロケッツの子のSHOWROOMをやっていたので1度見たくらいでして…😓

• ぱる

ぱる@echan_2ndなこみくちゃん可愛いですよね! 最近ちょっと大人っぽくなってきた気がします☺ 最近はラストアイドルファミリーにもハマってます♥

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓@parurunrunHKTはさくらたんなのですね💗 私はなこみくちゃん推しです😍 そうなのですね😣 長いから見逃しやすいですよね😓

• ぱる

ぱる@echan_2ndてち可愛いですよね! HKTはさくらたん推しです♡ 46時間TV見逃しました😣 ショックです‥‥w

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓@parurunrunみっくんとちびーずなんですね😳💗 てち可愛いですよね💓 あかねん、乃木坂46時間TVでも紹介してましたね☺️

• 白猫

白猫こんにちは!初めまして(´∀`*) ジャニーズファンなんですね〜💗私もです❤️ 仲良くしてくださると嬉しいです😘❤️

えーちゃん🐼💓さんの人気クチコミ