特別な日に使いたくなる限定コレクション登場🩷 アカリンこと吉田朱里ちゃんのプロデュースブランド b idolから 限定色ハッピーエディションは 特別な日に使って欲しいアイシャドウとして作られたもので 組み合わせ次第で 特別な日はもちろんのこと 普段使いもしやすい配色になっています🙆♀️ サイズ感がとてもコンパクトで アイシャドウ、アイブロウ、チーク、ハイライトなど マルチに使えることから これ一つでポーチもかさばらない🩷
もっと見るおすすめアイテムb idol×口紅
b idol つやぷるリップR | 1,540円 |
| 美容液ランキング第106位 | ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり | 詳細を見る | |
b idol むっちリップ | 1,540円 |
| ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い! | 詳細を見る | ||
b idol むっちリップR | 1,540円 |
| ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×口紅
innisfree ビビッドコットン インクティント | 1,188円生産終了 |
| スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪ | 詳細を見る | |
innisfree グロウティント リップバーム | 924円生産終了 |
| かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い! | 詳細を見る | |
innisfree ビビッドクリーミーティント | 1,320円生産終了 |
| かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
♡♡ miyu.さんの人気クチコミ
♡♡URGLAMベルベットアイカラーパレット今回はずっと気になっていたURGLAMのアイシャドウを使ってみたのでご紹介します!URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE06ピュアブラウンのカラーを購入しました♩いつもピンクメイクな...
- 2021.01.26
♡♡購入品レビュー今回はお正月に購入品したinnisfreeの商品を何度か使用したのでレビューしていきます🐶♩innisfreeヴォルカニックポアスクラブフォームお正月の限定セットで購入品した洗顔です!わたしは1週間から1週間半に1回くらいの...
- 2021.01.20
♡♡わたしのリピートコスメ今回はわたしのリピコスを紹介します、、!全部プチプラで薬局で買えるものです(ᐡ.̫.ᐡ)①ヘビーローテーションカラーリングアイブロウこのアイブロウはもう5本?6本?以上リピートしているアイブロウです(・ᴗ・̥̥̥)♡...
- 2021.01.16
♡♡わたしのノーファンデメイク今回はノーファンデメイクのベースについてお話します!商品の紹介のあと1日外出してみた感想もお話します!よろしければ見ていってください૮₍´。•ᵕ•。`₎აまずはそれぞれのアイテムを紹介します♡両方ともInnisf...
- 2021.01.13
♡♡わたしのお気に入りアイシャドウ4選今回はわたしが愛用しているプチプラのアイシャドウをご紹介していきます(´。•ᴗ•。`)♩ピンクメイクやピンクブラウン系のメイクがすきな方はぜひ試してみてください♡左上から順番にご紹介します!①キャンメイク...
- 2021.01.22
♡♡ナチュラマイスターシリーズ今回は以前購入品として紹介したアイテムを使用したのでレビューを投稿します(ᐡ.̫.ᐡ)♩・ナチュラマイスター高浸透化粧水・ナチュラマイスター高浸透ジェルこちらの2点についてのレビューです!使用し始めて1ヶ月弱たっ...
- 2021.02.08