• フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フォトジェニックシート/セリア/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

セリア フォトジェニックシートの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア フォトジェニックシート 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 前にきょんちゃんに教えてもらったフォトジェニックシート買ってみました☺️✨ これなかなか見つからなかったんだけどきょんちゃんの言ってた通りオタクグッズ作成コーナー?アイドルうちわとか作れるグッズコーナーのところにありました(笑)! ほんと可愛いシートだしなかなか綺麗に撮れるのでこれいいね(*´∇`*)! 厚手の紙に両面印刷で4枚、8種類のデザインシートになってます! 秋冬が可愛いなぁ😍💕 春夏秋冬のものばかりでなく他にもあったのでよかったら見てみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #セリア #フォトジェニックシート #映え #写真 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。