【CLIO-プロシングルシャドウG10&P56】坂本と鈴木、2人とも大絶賛のシャドウ。2020年のベスコスでも紹介させて頂きました❤️千円以下のプチプラとは思えないほどの輝きと色味のクオリティ🥺🌟今回紹介した色は2色。ラメ感の強いピンクベージュ色のG10とパール感のあるオレンジブラウン色のP56💁🏻♀️💁🏼♀️G10はどのパーソナルカラーの方にも合うし、どのシャドウにも合う!!まぶたや涙袋、下瞼のキワにアクセントとして塗るのも間違いなく可愛いです🥺◎P56はアクセントとして使うのも良し、メイン色として使うも良し🙆🏻♀️大人っぽい雰囲気が出る色味なのでたまにはガラッと雰囲気を変えたい!と言う時におすすめです☺️♥約60色あるCLIOのプロシングルシャドウ。一色ずつ集めて自分に合う色を見つけるのも楽しいので是非試してみてください🥸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#CLIO#プロシングルシャドウ#プロシングルシャドウG10#プロシングルシャドウP56#クリオ #シャドウ#プチプラコスメ#垢抜ける方法#垢抜けメイク
もっと見るリシェ クレヨン アイカラー|Viséeを使った口コミ 「ナチュラル志向なトレンドですが、ナチュラル..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ
Visée | リシェ クレヨン アイカラー | ”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ スパークリング ニュアンサー | ”ラメが細かくて可愛い♡さらさらとしたテクスチャーで、目元にも唇にものせられます。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | ”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
坂本&鈴木@フォロバ強化中@lipsjp是非よろしくお願いいたします💓 ありがとうございます🙇🏻♀️
ぼぶ。🐁🇯🇵ナチュラルで素敵ですね! もしよろしければ、ご使用されたアイシャドウについて詳しく教えていただきたいです!✨ ブランドは分かるのですが、カラーがわからなくて…!🥺 読み落としていたらすみません、 是非教えてください🙌🙌🙌
ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsなるほど!ありがとうございます~!🥰💓 何度もご相談に乗ってくださって 本当にありがとうございます! これからも投稿楽しみにしてます✨
坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72お手軽だと試しやすいですもんね🥺💓 キャンメイクだと見てみたところ、23アーモンドカヌレと19アーバンコッパーが近いお色が多いかなと感じました⭕️ 19アーバンコッパーは赤みが強いので、23アーモンドカヌレの方が使いやすそうです…🤔🤔
ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsそうなんですね!✨ excelとキャンメイクだったらお手軽だし 私でも買えそうです🙌🙌🙌 キャンメイクだと何番がおすすめですか?
坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72パレットの方でしたか!すみません🥺💦 ここまでいいお色みとラメのパレットは難しいですが、、 これを使うまではExcelのスキニーリッチのSR06を 使っていて、CLIOのパレットほどカラーは多くないですが、似たカラーがあって使いやすくておすすめです⭕️ あとはCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズも安くて人気なのでパレットで安くて人気なものでしたらそちらもおすすめですよ~🙋🏼♀️
ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsありがとうございます! すみません…!書き間違えてしまって💦 パレットの方です…! 何度も質問してしまってごめんなさい🥺💦
坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72ぼぶ様💓似た商品ではCEZANNEのシングルカラーアイシャドウ04番と聞いたことがあります! ただ私自身は使用したことがなく、CLIOに勝るラメはあまり見かけないのであくまで似たものとして参考にしてみてください🙆🏼♀️💓
ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsなるほど!💓 あの、質問なのですが、 CLIOのプロシングルシャドウって 憧れるのですが、高いんですよね💦 似たアイシャドウってご存じですか?
坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72ぼぶ様コメントありがとうございます💓 ベースにCLIOのプロシングルシャドウのG10、その上に過去記事にあげたCLIOのパレットの②を薄ーくぽんぽんと乗せてから⑥をブラシで全体に重ねてます◎ 下まぶたはVisseのクレヨンシャドウのピンクベージュのみです🙆🏼♀️ また分かりにくければいつでもおっしゃってくださいね🥰
ヤマシタコメント失礼します。フォローありがとうございます✨これからよろしくお願いします🙌🏻
坂本&鈴木@フォロバ強化中@yamashio_0831こちらこそよろしくお願い致します😌💓
aフォローありがとう御座います!目がめちゃめちゃ綺麗ですね❤︎
坂本&鈴木@フォロバ強化中@orange_lips_yzzうわぁありがとうございます🥺💓 嬉しいです…☺️
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
坂本&鈴木@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
【私の#肌荒れ/#肌質改善法】(肌荒れ期の画像は2020年6月のもの。全てすっぴんの肌です!)敏感肌で混合肌の私は常に肌の悩みがありました。学生時代は親や周りからは「育ち盛りだから〜」とか「若いから仕方ないよ〜」と言われていたのですが、同じ歳の周りの子達は肌が綺麗だし、日々コンプレックスを感じていました😔😔そんな現在26歳の坂本、ようやく肌に自信が持てる時が…!では、どうやって肌改善したかを自分なりにまとめたのが3.4枚目です💁🏻♀️特に効果があったスキンケア上位2品を今回は載せてます🥰次回はもっと詳しくスキンケアも載せる予定🙏🏻これだけで肌荒れが治るの…?と思う方もいらっしゃると思いますが、本当にこれだけです。スキンケアももちろん大事ですが、まずは生活習慣を継続して変える事で肌は本当に変わります。ストレス&三日坊主にならない事が何よりも重要🥸◎もっともっと綺麗な肌を目指したいので、これからも努力して美肌を研究し続けます👩🏻⚕️♥今年の目標は美白&毛穴レス!!!この記事が、肌荒れに悩んでいる皆様のお役に立つことができますように…🙏🏻🤍୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ニキビ_ニキビ跡#ニキビに効く#ニキビスキンケア#ニキビ跡#肌荒れ_赤み#肌荒れ_スキンケア#肌荒れ_吹き出物#肌荒れ#ニキビ#肌改善
- 6日前
【#肌荒れ/#肌質改善スキンケア】(肌の画像は全てすっぴん状態です!)今回は坂本の肌質改善に役立ってくれたスキンケア商品を紹介したいと思います☺️以前投稿した肌質改善習慣についての投稿を踏まえての内容になりますのでそちらも是非チェックしてみて下さい🥸【紹介する商品達】・#ihada#薬用しっとり化粧水・#メンソレータムアクネス#ニキビ予防薬用クリーム洗顔・#wonderbath#ベジトックスクレンザー・#mediheal#ティーツリーケアソリューションエッセンスマスクREX・#prreti#セカンドスキンパッチたくさん試してきたスキンケア商品ですが、その中でもずっと使い続けているのがこちらの5品です💁🏻♀️♥どれも共通しているのは〝肌沈静〟!特にティーツリーやツボクサエキスなどの植物由来の成分が含まれているものは肌荒れに効果的です◎肌荒れが悪化した・合わなかったという場合以外は最低でも1ヶ月は商品を使い続けてみて、効果が出るのを待ってみるのが良いです🙆🏻♀️そして何よりも大事にすべきなのは常に肌を清潔にするということ!しっかり洗顔をして、肌を清潔にした後は自分に合ったスキンケア商品でしっかり保湿ケアをしてあげましょう🤍お悩みやご質問なども受け付けておりますのでお気軽にコメント下さい😊♥୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ニキビ_ニキビ跡#ニキビに効く#ニキビスキンケア#ニキビ跡#肌荒れ_赤み#肌荒れ_スキンケア#肌荒れ_吹き出物#肌荒れ#ニキビ#肌改善#プチプラ#プチプラコスメ#スキンケアルーティンすきんけあ
- 2日前
【innisfree-チェリーブロッサムトーンアップクリームUV】※3枚目は公式通販さんの掲載画像です◎コロナの影響でばっちり化粧する事も少なくなり…😔☁️ファンデーションではなく、UVケア&保湿&トーンアップもしてくれるクリームを探したところこちらが話題だったので購入💗化粧下地にもなります💁🏻♀️すっぴんは嫌だけどファンデまでは塗りたくない!日焼け止めを塗るならトーンアップ効果が欲しい!という方には是非おすすめ🥸私は朝に洗顔→化粧水→乳液の後、このクリームを塗ってます🤍夏は少しベタつくなぁ…と思ってたけど秋冬は丁度良い保湿感🥺♡ヨレが気になる方はスキンケア後に一度軽くティッシュオフしてあげると崩れにくくなります◎より崩れにくさを求めるならパウダーを薄く重ね塗りしても🙆🏻♀️伸びが良いので少しの量でトーンアップしてくれる😻ツヤ感もトーンアップ効果も自然なのですっぴんにも馴染んで、元の肌が綺麗に見えるのがお気に入りポイント♡マスクにもベタっとつかないのが嬉しい💁🏻♀️ただカバー力はあまり無いので気になる部分はコンシーラーを使用すると良いと思います!当分は外出も自粛する日々が続きそうなので愛用したいと思います◎!(UVが含まれているタイプとトーンアップのみのタイプがあるのでご注意を!)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#innisfree#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームUV#韓国コスメ#美白#韓国_スキンケア#韓国メイク#イニスフリー
- 5日前
ナチュラル志向なトレンドですが、ナチュラルって1番難易度が高い気がする鈴木です🙋🏼♀️今回はふわっとした雰囲気+美人めなナチュラルアイメイクをテーマにメイクしてみました👁✨シャドウはカラー控えめながらCLIOプロシングルの上質なラメ感で遊ぶ!下まぶたにピンクベージュのペンシルシャドウで華やかさプラス!ナチュラルながら色々と詰まってます。笑CLIOのパレットは以前紹介させて頂きましたが、プロシングルもかなり人気ですよね😌💓持っている方は分かると思いますがラメ感が下品じゃない&エロい!←どうしたらこんなギラギラ感がない濡れた感じのラメが作れるのか…🤔女らしく見せたい時は必ずベースに仕込みます。笑まつ毛に関してはまつエクもつけまも無しで自まつげで以下にシンプルに盛れるか🙄下まぶたはペンシルシャドウのみでかなりシンプルなので上まつ毛は抜かりなく⭕アイラインは目じりの延長線を伸ばすみたいに平行にスーッと引いてます👁୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#clio#visee#ナチュラルメイク#愛されメイク#モテメイク
- 4日前
【CANMAKE-グロウフルールチークス09バーガンディフルール】色味を見て一目惚れしたチーク🥺❤️少し茶色みがかったヴィンテージカラー💁🏻♀️ワインレッド系の色味でめちゃくちゃ可愛い、、♡🥺冬は深い色味のチークが個人的には推し色。暗くなってしまいがちなコーデにもアクセントでチークが映えます❤️自然光に当たったらパール感がかなり出るところも◎(写真4枚目参照)一見濃くなりそうな色味ですがブラシで混ぜて使うと丁度良い◎くすみ系の色味なので安っぽさが無いです🥺こちらはブルベ寄りのカラーですが、イエベさんには同シリーズの#チャイフルール #シナモンラテフルールがおすすめです🥸 どちらも可愛いお色🥺チークや口紅って服装によって合う色味が変わるから何種類も持ってても損は無いはずなので是非チェックしてみて下さい😌☺️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#キャンメイク#グロウフルールチークス#バーガンディーフルール#CANMAKE#バレンタインメイク#色っぽメイク
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!