• リシェ クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ クレヨン アイカラー|Viséeを使った口コミ 「ナチュラル志向なトレンドですが、ナチュラル..」

坂本&鈴木@フォロバ強化中
  • 坂本&鈴木@フォロバ強化中

ナチュラル志向なトレンドですが、 ナチュラルって1番難易度が高い気がする鈴木です🙋🏼‍♀️ 今回はふわっとした雰囲気+美人めなナチュラルアイメイクをテーマにメイクしてみました👁✨ シャドウはカラー控えめながらCLIOプロシングルの上質なラメ感で遊ぶ! 下まぶたにピンクベージュのペンシルシャドウで華やかさプラス! ナチュラルながら色々と詰まってます。笑 CLIOのパレットは以前紹介させて頂きましたが、 プロシングルもかなり人気ですよね😌💓 持っている方は分かると思いますがラメ感が 下品じゃない&エロい!← どうしたらこんなギラギラ感がない濡れた感じのラメが作れるのか…🤔 女らしく見せたい時は必ずベースに仕込みます。笑 まつ毛に関してはまつエクもつけまも無しで 自まつげで以下にシンプルに盛れるか🙄 下まぶたはペンシルシャドウのみでかなりシンプルなので上まつ毛は抜かりなく⭕ アイラインは目じりの延長線を伸ばすみたいに 平行にスーッと引いてます👁 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #clio #visee #ナチュラルメイク #愛されメイク #モテメイク

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

リシェ クレヨン アイカラー / Visée

リシェ クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

リシェ スパークリング ニュアンサー / Visée

リシェ スパークリング ニュアンサー

”ラメが細かくて可愛い♡さらさらとしたテクスチャーで、目元にも唇にものせられます。”

ジェル・クリームアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 坂本&鈴木@フォロバ強化中

坂本&鈴木@フォロバ強化中@lipsjp是非よろしくお願いいたします💓 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵ナチュラルで素敵ですね! もしよろしければ、ご使用されたアイシャドウについて詳しく教えていただきたいです!✨ ブランドは分かるのですが、カラーがわからなくて…!🥺 読み落としていたらすみません、 是非教えてください🙌🙌🙌

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsなるほど!ありがとうございます~!🥰💓 何度もご相談に乗ってくださって 本当にありがとうございます! これからも投稿楽しみにしてます✨

• 坂本&鈴木@フォロバ強化中

坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72お手軽だと試しやすいですもんね🥺💓 キャンメイクだと見てみたところ、23アーモンドカヌレと19アーバンコッパーが近いお色が多いかなと感じました⭕️ 19アーバンコッパーは赤みが強いので、23アーモンドカヌレの方が使いやすそうです…🤔🤔

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsそうなんですね!✨ excelとキャンメイクだったらお手軽だし 私でも買えそうです🙌🙌🙌 キャンメイクだと何番がおすすめですか?

• 坂本&鈴木@フォロバ強化中

坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72パレットの方でしたか!すみません🥺💦 ここまでいいお色みとラメのパレットは難しいですが、、 これを使うまではExcelのスキニーリッチのSR06を 使っていて、CLIOのパレットほどカラーは多くないですが、似たカラーがあって使いやすくておすすめです⭕️ あとはCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズも安くて人気なのでパレットで安くて人気なものでしたらそちらもおすすめですよ~🙋🏼‍♀️

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsありがとうございます! すみません…!書き間違えてしまって💦 パレットの方です…! 何度も質問してしまってごめんなさい🥺💦

• 坂本&鈴木@フォロバ強化中

坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72ぼぶ様💓似た商品ではCEZANNEのシングルカラーアイシャドウ04番と聞いたことがあります! ただ私自身は使用したことがなく、CLIOに勝るラメはあまり見かけないのであくまで似たものとして参考にしてみてください🙆🏼‍♀️💓

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@cosme_sandsなるほど!💓 あの、質問なのですが、 CLIOのプロシングルシャドウって 憧れるのですが、高いんですよね💦 似たアイシャドウってご存じですか?

• 坂本&鈴木@フォロバ強化中

坂本&鈴木@フォロバ強化中@twinkle_cosme_sg72ぼぶ様コメントありがとうございます💓 ベースにCLIOのプロシングルシャドウのG10、その上に過去記事にあげたCLIOのパレットの②を薄ーくぽんぽんと乗せてから⑥をブラシで全体に重ねてます◎ 下まぶたはVisseのクレヨンシャドウのピンクベージュのみです🙆🏼‍♀️ また分かりにくければいつでもおっしゃってくださいね🥰

• ヤマシタ

ヤマシタコメント失礼します。フォローありがとうございます✨これからよろしくお願いします🙌🏻

• 坂本&鈴木@フォロバ強化中

坂本&鈴木@フォロバ強化中@yamashio_0831こちらこそよろしくお願い致します😌💓

• a

aフォローありがとう御座います!目がめちゃめちゃ綺麗ですね❤︎

• 坂本&鈴木@フォロバ強化中

坂本&鈴木@フォロバ強化中@orange_lips_yzzうわぁありがとうございます🥺💓 嬉しいです…☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

坂本&鈴木@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)