CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

私が持っているキャンメイクたち🌸🐶💭💞 コスメの中でも1番持っている キャンメイクを全部出してみました!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 結構多くてビビってます…(笑) 今回の投稿は、自己満なのと 今後どれ持ってるかなってみるためです😸💕 持ってるもの↓ ・パーフェクトスタイリストアイズ🎀 02.07.10.11.14.17 ・パーフェクトマルチアイズ 01.03 ・アイシャドウベース SB.RB ・シークレットカラーアイズ 01 ・ウインクグロウアイズ 01.02.03.04.05←全色です☺️ ・クイックイージーアイライナー 01 ・ステイオンバームルージュ T01.05.09.14 ・キャンディラップリッチカラー 01.02.03←全色です🤔 ・ユアリップオンリーグロス 02 ・マーメイドスキンジェル UV ・ビーマイベイビーBB 自分でも買いすぎた感はあります😨 BBクリームとアイライナー以外は結構使ってます😝 最近よく使うのは、ウィンクグロウアイズ🌸💗💗 めっちゃハマってて毎日使ってる! 全色持ってるので今度レビュー出します⤴︎⤴︎😸 キャンメイクのアイシャドウ系は優秀😻😻 ステイオンバームルージュの比較もいつか出せたらいいなと思ってます💕😌 キャンメイク安いし本当に好き!! 安いのに、クオリティがすごい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コリアデパートとビューティコリアで大量に コスメを買ったので届いたらレビューします💕💭 以上です! 最後まで見てくれてありがとうございました(ToT)/~~~ #キャンメイク

まゆぴ

• 🌼まめまめ🌼

🌼まめまめ🌼はじめまして! キャンメイクのステイオンバームルージュの中でとくにお気に入りのカラーってあったら教えてください😌🙏🏽

• まゆぴ

まゆぴ@okinawa_candyコメントありがとうございます🌸⤴︎ 私は、09番とT01番がおススメです!!

• 🌼まめまめ🌼

🌼まめまめ🌼@mayu_makeupありがとうございます! 今度 買ってみます🌼🌼

• ユヅキ

ユヅキはじめまして! パーフェクトスタイリストアイズの下の列の真ん中って何番か教えてください🙏

• まゆぴ

まゆぴ@yudu1106コメントありがとうございます⤴︎🌸 17番と10番です!

• ちさの💕

ちさの💕はじめまして! アイライナーは使ってないと言ってますが 良くないのですか?

• まゆぴ

まゆぴ@chisanoコメントありがとうございます⤴︎🌸 普段私はアイライナーを引かないので、使ってないということです😌

• ひとえ

ひとえわたしもキャンメイクだいすきです☺️1番のお気に入りはどれですか?✨

• まゆぴ

まゆぴ@nnnnewsコメントありがとうございます❤️😙 キャンメイクやすくて本当にいいですよね! 私のオススメは、ウィンクグロウアイズとステイオンバームルージュの2つがオススメです!

• おが

おがはじめまして!パーフェクトスタイリストアイズか、パーフェクトマルチアイズどちらが使いやすくどの色が使いやすいと思いますか!?

• まゆぴ

まゆぴ@oga_0824コメントありがとうございます😌💕 私的に、普段メイクに使いやすいと思ったのはマルチアイズの方です! スタイリストアイズは、ラメなので休日や友達と遊びに行く日などにいいと思います😌❤️

• ひとえ

ひとえですよね♩ウィンクグロウアイズわたしも欲しいと思ってるんですよね😳 ありがとうございました😍

• 貧乏人にお化粧を

貧乏人にお化粧を初めまして! 凄いコスメの数ですね( °Д°)♡♡ 羨ましいです♡ 私も動画で投稿したいのですがどうやって動画は投稿するんですか?? 図々しくすみません(´・ ・`)💦

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1991件
      5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1985件
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

まゆぴさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)