• 달☁* moou on LIPS 「𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤!   皆さんこんにちは달です!今回は骨格ストレート..」(1枚目)
  • 달☁* moou on LIPS 「𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤!   皆さんこんにちは달です!今回は骨格ストレート..」(2枚目)

달☁* moou on LIPS 「皆さんこんにちは 달です! 今回は骨格ストレートの韓国アイドルを紹介していきます! ..」

𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤!   皆さんこんにちは 달です! 今回は骨格ストレートの韓国アイドルを紹介していきます! 第2弾、第3弾とあるので、また投稿します!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🌼まずはじめに🌼 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 骨格とは生まれながらの体型の事で 変 え る こ と は で き ま せ ん 。 骨格をコンプレックスにしている方も居ますが、 それは韓国アイドルも同じです! あなたと同じ骨格の韓国アイドルもたくさんいます! 韓国アイドルの体型から自分の目指す憧れの体型を探してみましょう!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐠𝐨! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🌼 骨格ストレートの特徴 🌼  ・筋肉がつきやすい  ・身長と比べ手足が短い  ・肉厚        ・首は短めで太さは均一  ・鎖骨は目立たない  ・腰や胸の位置が高い 上記のような特徴があるのが、骨格ストレートです! どうでしょうか?当てはまればこれから紹介する、 韓国アイドルの体型を目標にすると良いですよ🍦 (すべて当てはまらなくても、3つ以上当てはまれば◎)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄骨格ストレートの韓国アイドル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 𝙏𝙒𝙄𝘾𝙀 編 ・ミナ    ・モモ   ・ジヒョ   ・ジョンヨン それぞれ首が短めであったり、筋肉がガッチリしているのから骨格ストレートたまと予想できますね!特にモモは11脚筋トレなどをしっかりやっていることもあり、骨格ストレートの特徴がよく出ています! BLΛↃKPIИK 編 ・ジス ジスは首が少し短め鎖骨が目立ちにくいですね! 骨格ストレートの分かりやすい特徴なのが、ひざ上に比べ膝下が細い事 太ももから少しづつ細くなっていってるのは骨格ストレートの証拠です! 他にも骨格ストレートのアイドルは沢山いますが、 今回は私の知っているグループの方々を紹介させていただきました!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・番外編 太もも痩せ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 骨格のせいと諦めてしまう前に、むくみケアで下半身痩せしましょう!  ストレートは筋肉が付きやすい体型なので、代謝が高く、ダイエットを すれば減量しやすいです!一日溜まったむくみを老廃物をしっかり流して 日々のケアをする事が一番大切だと思います🍦 お風呂上がりは着圧スパッツを履いて毎日のむくみケア 習慣をつけましょう! ハイウエットタイプだとお腹周りを刺激してくれて、 夜食自然と我慢できるので、オススメです! 前の投稿を消してしまった事について、 本当にすみませんでした🤦 親戚の小さい子にスマホを貸していたら見事に消されました(笑)