LIPSフェスタ 2026 Summer
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(1枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(2枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(3枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(4枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(5枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(6枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(7枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(8枚目)
  • yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ラグジュアリーコスメTOMFORD『ハネ..」(9枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

レビューが最高に美しい!!ため息出ちゃう♡yokoさんみたいなレビューと写真撮れるようになりたいなぁ←無謀!笑

yoko

@sayaka714obq清香ちゃん❤️ トム様の気品あふれるコスメのおかげ🥰✨ 私など全然だよ〜💦 嬉しい😭❤️ありがとう❤️❤️❤️

コロン💕

ホントお写真がいつも素敵😍 照明あてたりしてるんですか⁉️

yoko

@coron0311コロンさん❤️ ありがとうございます😭❤️ 太陽の光が当たるところ探して写真撮ってます😳☀️ 日差しとの戦いです🤣

• 社畜系女子(勤続20年目)

おぉ~❤️❤️ やっぱりyokoちゃんの動画綺麗✨✨✨ スウォッチわかりやすい! アイメイクも楽しみ~🥰🥰💕

yoko

@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 嬉しい😭ありがとう❤️ 社畜ちゃんのレビューもニヤニヤしながら見てた🤤✨美しすぎて😳! このカラーほんと買って正解だったね🥰✨ おそろ❤️❤️❤️

yoko on LIPS 「アイシャドウの最高峰✨ ラグジュアリーコスメTOM FORD『ハネムーン』 ..」

アイシャドウの最高峰✨ ラグジュアリーコスメTOM FORD『ハネムーン』 #TOMFORD #アイカラークォード #ハネムーン 10,340円(tax込) いつかは欲しいとずーっと思っていた ハネムーン サテンのような艶、柔らかい粉質、発色、色持ち、とにかく全てが素晴らしかった✨ それぞれパールが入っていて、光に当たったり動くたびにキランと輝くのが本当に綺麗! シャンパンベージュ 多色パール コッパーブラウン ゴールドパール 赤みブラウン ピンクパール 赤みダークブラウン 多色パール パールは実際アイメイクに使うとさりげなく、濡れたような艶が上品に輝きます✨ なかなか簡単には手が出せないお値段ですが、お値段以上の価値があるアイシャドウです! 美しすぎて言葉がでません #トムフォード #アイカラークォード4a #yokoトムフォード