B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)を全色レビュー「アイライナーと言えばこれ🥺‼️と言う方も多..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

アイライナーと言えばこれ🥺‼️ と言う方も多いですよね✨ デジャヴュのラスティンファイン クリームペンシルです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💕 LIPSのプレゼント企画に当選し、 デジャヴュ様より頂きました☺️💓 ずっと使ってみたかったので嬉しかった😆❤️ では全色レビューいってみましょう!! このラスティンファイン クリームペンシルは、 ペンシル、ジェル、リキッドのいいとこ取りを叶えたクリームペンシルなのだそう😳✨ 最大のポイントはやはり、 珍しい形のこの楕円形の芯👀‼️ この形のおかげで太い線はもちろん、 細いラインが描けます👍🏻✨ さらになめらかに描けるので、 すごく描きやすくて人気の秘密がわかりました👏🏻💓 柔らかい芯なので、 出しすぎたせいで一度折れてしまい😱 1ミリほど出して使うといいと書いてありました👍🏻✨ そして落ちにくかった😳‼️ 水で擦っただけでは全然落ちなくて驚きました😯‼️ (クレンジングではちゃんと落ちます!) やはりアイライナーは滲まない・落ちにくいが1番助かる🙌🏻💕 では色展開を!! ・リアルブラック ・ダークブラウン ・モーヴブラウン ・ピュアブラウン(バラエティストア限定) ・カーキブラック(バラエティストア限定) ・カシスブラウン(バラエティストア限定) ・ダークラベンダー(バラエティストア数量限定) です!買える場所などカラーによって違うので、 そこが注意ですかね😣! ブラウンの種類が幅広い😳💓 色んなメイクに合わせて使えるし、 雰囲気変わるなぁ!と思いました😊✨ ぜひチェックしてみてほしいです😆💓 #デジャヴュ #dejavu #ラスティンファイン #提供_デジャヴュ #ありこの全色レビュー #agm #lipsagm

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2024件
密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmモーヴブラウン持ってました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* カシスとラベンダーかわいいですね😍♥️💜

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ おそろい〜😆💓 ラインがおしゃれ色だとかわいいよね💕

• なのかのん

なのかのんカシスぅぅ!!私これ使ったことないんよね😳今度試しに買ってみるかなぁ。

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ カシスかわいいよね🤤❤️ 楕円形が描きやすかったよ👍🏻✨

• はるはな

はるはなモーヴブラウンとカシスブラウンが気になってたのでめっちゃ参考になります☺️ クリップさせてもらいました〜📎

• ありこ

ありこ@haru_hana459はるはなさん♡ 参考にしていただけてうれしいです😆✨ クリップすごく励みになるんで喜んでます🥺‼️

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.えーーーダークラベンダーめちゃ可愛いんだけども❤️❤️❤️ 買える場所限られてるのかあ… 当選おめでとう🎉✨✨

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ 買える場所限られてると悲しいよね😭‼️ めっちゃかわいい色なのに🥺!! お祝いしてくれてありがとう💓

• ありす🐰

ありす🐰またまたLIPS当選一緒だ〜💕 めっちゃ良かったし色も可愛いよね♫ ありこちゃんの全色レビューいつも分かりやすい🐰✨

• ありこ

ありこ@alice_lips_ありすちゃん♡ おぉ〜😆💕相性いいこと間違いなしだっ(*´`)♡ 描きやすいし色もかわいいよね☺️💓 ありすちゃんにそう言ってもらえるとうれしすぎるっ(◜ᴗ◝ )🧡 ありがとう🥺✨

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2024件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2023件

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/1/15)
デジャヴュ(dejavu)