1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLIO straykids限定カラープロアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ピンクベースのモーヴカラーが最高にかわいい..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

\ピンクベースのモーヴカラーが最高にかわいい♡/ こんにちは!あおいです♪ 今回ご紹介するのは ♡CLIO♡ straykids限定カラープロアイパレット101MAUVEKIDS こちらは6月に発売されたstraykidsとの限定コラボのプロアイパレットになります♡ 初めてCLIOのプロアイパレットを購入したので色味と 一緒に使用感もレビューしていきたいと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡Get cool♡ マット  目元が華やぐピンクベースカラー ♡Closer♡ マット  ホワイト味のあるラベンダーカラー ♡Stay Together♡ マット  淡い発色のTHEモーヴカラー   ♡My Lane♡ マット  明るいモーヴブラウンカラー ♡Go Up♡ マット  キツくなりすぎない締め色のグレーブラウン ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡Young And Free♡ グリッター  ピンクとグリーンパールのピンクベースグリッター ♡Our Universe♡ グリッター  オレンジ、紫、ブルーのパールグリッター ♡Jab Jab♡ グリッター  ピンク、シルバー、ゴールドの大きめグリッター ♡Knock Out♡ グリッター  ブルーベースが輝く、ピンクベースグリッター ♡Rly Tonight♡  しっとり質感のブラウンベージュベース ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらのプロアイパレットシリーズ全色コンプリートする方もいるくらい人気な理由が分かりました!! なんといっても粉質がめちゃくちゃいい👏✨ パサパサと乾燥しがちなマットシャドウですが しっとり質感で重ねても乾燥知らず🙆‍♀️ グリッター下段真ん中3つ(☆マーク)は 大きめグリッターでかなりしっとりめなテクスチャ! 色味も今っぽいモーヴカラーベースですが グリッターも含まれているので 初心者さんでも使いやすいパレットかなと思います☺️ (スウォッチ全体的に薄くてごめんなさい🙏💦) しかも! パレット内に収納できるダブルブラシも  左側:アイホールや広い部分に  右側:アイラインや三角ゾーンに 付属でアイメイクはこれさえあればアイメイクが完成! 粉質&色味&機能性バツグンのアイパレットを お探しの方はぜひチェックしてみて下さい☺️✨ ご覧いただきありがとうございました #CLIO #CLIO #clio_アイシャドウパレット #clio_アイシャドウ #straykids #clio_straykids #プロアイパレット #プロアイパレット_新色 #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO straykids限定カラープロアイパレット

CLIO(クリオ)