• straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CLIO straykids限定カラープロアイパレットの口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!STAYさん必見👀💖S..」

⚡︎ぴるちゃん⚡︎
  • ⚡︎ぴるちゃん⚡︎
  • イエベ 春

STAYさん必見👀💖Stray Kids × CLIOプロアイパレット♡ straykids×CLIO 限定カラーアイパレットが発売されました! 購入特典のグリップスタンド欲しさに即ポチ…🛒 ・今回は「#100 BRICK KIDS」の紹介をします! 画像を見てのとおりブラウン系のパレットです。(イエベ秋さん向けかな!) ⚡️色味⚡️ 1.Stray Warm(マット) イエローがかったベースカラーで、ほとんど発色は無し 2.Baby Bread(マット) すこし薄めのベージュかな…? 3.We Know(マット) 優しいコーラルカラー 4.Dandy Boy(マット) ミルキーブラウン 5.More Caffeine(マット) 深みのあるブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6.I Can Win(グリッター) シルバーとゴールドの凄く細かいラメです 7.Fly All Day(グリッター) ピンク色のラメで角度によって色が変わるスーパー可愛いラメです 8. Crazy EX(グリッター) ピンクコーラルっぽい色で 6、7に比べて少し大きめの粒になります 9.Own Game(グリッター) グリーンやブルーパールの華やかなグリッターです。粒が大きくてギラッギラで可愛い 10.Confidence(グリッター) ブラウンベースで粒が細かいラメです ・上段の5色は全てマット、下段は全てグリッターのパレット🧚‍♀️✨ グリッターも粒の大小が分かれているので普段使いしやすい優しく落ち着いたラメと、お出かけにもってこいのキラキラ大粒偏光グリッターで使い分けが出来そうですね💖 ・パレットのカバーにも大きく刻まれた「Stray Kids」の文字がかっこ可愛い!パレットの色の名前も曲名だったり、メンバーにちなんだフレーズばかりでとっっても愛着が湧きます🥺💖 ・Qoo10にて¥2.590で購入しましたっ 明日から始まるQoo10のメガ割クーポンで買ってもいいですね\( ¨̮ )/ (⚠️今はもうグリップスタンドの特典がつかないみたいです!) まだ購入していないor迷っているstayさんは是非…! 後日#101 MAUVEKIDSのレビューも出します🙇‍♀️ #クリオプロアイパレット #CLIO #クリオ #straykids #胸キュンコスメ #スキズ #韓国コスメ #韓国メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #くりおstraykids限定カラープロアイパレット #CLIO #eyeshadow

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19355件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

⚡︎ぴるちゃん⚡︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO straykids限定カラープロアイパレット

CLIO(クリオ)