STAYさん必見👀💖StrayKids×CLIOプロアイパレット♡straykids×CLIO限定カラーアイパレットが発売されました!購入特典のグリップスタンド欲しさに即ポチ…🛒・今回は「#100BRICKKIDS」の紹介をします!画像を見てのとおりブラウン系のパレットです。(イエベ秋さん向けかな!)⚡️色味⚡️1.StrayWarm(マット)イエローがかったベースカラーで、ほとんど発色は無し2.BabyBread(マット)すこし薄めのベージュかな…?3.WeKnow(マット)優しいコーラルカラー4.DandyBoy(マット)ミルキーブラウン5.MoreCaffeine(マット)深みのあるブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈6.ICanWin(グリッター)シルバーとゴールドの凄く細かいラメです7.FlyAllDay(グリッター)ピンク色のラメで角度によって色が変わるスーパー可愛いラメです8.CrazyEX(グリッター)ピンクコーラルっぽい色で6、7に比べて少し大きめの粒になります9.OwnGame(グリッター)グリーンやブルーパールの華やかなグリッターです。粒が大きくてギラッギラで可愛い10.Confidence(グリッター)ブラウンベースで粒が細かいラメです・上段の5色は全てマット、下段は全てグリッターのパレット🧚♀️✨グリッターも粒の大小が分かれているので普段使いしやすい優しく落ち着いたラメと、お出かけにもってこいのキラキラ大粒偏光グリッターで使い分けが出来そうですね💖・パレットのカバーにも大きく刻まれた「StrayKids」の文字がかっこ可愛い!パレットの色の名前も曲名だったり、メンバーにちなんだフレーズばかりでとっっても愛着が湧きます🥺💖・Qoo10にて¥2.590で購入しましたっ明日から始まるQoo10のメガ割クーポンで買ってもいいですね(¨̮)/(⚠️今はもうグリップスタンドの特典がつかないみたいです!)まだ購入していないor迷っているstayさんは是非…!後日#101MAUVEKIDSのレビューも出します🙇♀️#クリオプロアイパレット#CLIO#クリオ#straykids#brickkids#胸キュンコスメ#スキズ#韓国コスメ#韓国メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#くりおstraykids限定カラープロアイパレット#clio#eyeshadow#skz
もっと見るCLIO straykids限定カラープロアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「straykids×CLIOプロパレット・..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ パレット | ”1日つけても夜までラメ飛びしないし、くすんだりもしないの😳夜まで綺麗な仕上がりが続きます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
秋子さんの人気クチコミ
flowerknows🍒cherrylove🍒レトロマグネティックアイシャドウパレット全色レビューしました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【GOODポイント】まずパッケージがかわいい!見るだけで気分も上がるしレトロな感じがさらに魅力を引き立てています!夢かわいい色から普段使いにぴったりな色まであって、豊富なカラー展開が特徴です!日本や韓国にはないラメ感があって、ぜひ体験して欲しいです!!【BADポイント】パッケージに若干重量感があって持ち運びには不向きかもしれません。ハッキリとした発色なので、ブラシ塗りがおすすめです!量の調節にご注意を⚠️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー01チェリーガール全体的にピンクで、アイズワンの時の宮脇咲良ちゃん!って感じのパレットです👧左下の色は肌なじみが悪そうな色ですが、目の際に細く塗るとナチュラルに盛ることができます!02スプリング&サマーアイスキューブ夏!って感じの色で、左下の色以外全部使いやすいです😂右上のカラーが偏光ラメで、海に反射した太陽のように輝きます!03ロックベイビーユニコーンアイシャドウのフローズンサウスランドに似てます!ですがザクザクの青ラメではなく、細かいラメがぎっしり詰まってて少しナチュラルになっています!04チーズボックス暖色系のブラウンカラーのパレットです!どの色を使っても失敗することも無いし、ラメも主張しすぎないので盛れ確定のアイシャドウです!ですが、高発色なので量の調節を注意しないと野暮ったく見えます🥲05バイナルレコード寒色よりのブラウンカラーのパレットです!寒色とはいっても、だれにでも合う使いやすいカラーです。シマー、ラメ、マットのアイシャドウが全てパレットに揃っているので、どんなメイクにも使うことができます!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなかなか使いづらい色はやっぱりアイラインとして使うのが1番無難に盛れます!あとネイルに使ったり、透明マスカラに混ぜて使っても可愛いです!#flower_knows#レトロマグネティックアイシャドウパレット#フラワーノーズ#アイシャドウ#中国コスメ#チェリーラブ#大優勝ラメ#激推し多色パレット#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.10
Flowerknows🍒cherrylove🍒グリッターリキッドアイシャドウ全色レポしました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使い心地】ラメがザクザクなので、液ばっかりついてなかなかラメが乗らないなんて事がありません!ピタッと密着し夜まで仕上がりをキープしてくれますブラシが細くて塗りやすく、アイライナーとしても使えます!値段を超えるクオリティと、気分が上がるかわいいパッケージなのでプレゼントにもおすすめです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーP01アリューアリングキャットアイズまるで猫の瞳のようなターコイズカラーがメイクのアクセントになります!こういう色は日本にも韓国にもない神秘的なカラーでとても魅力的です🔮メイクがマンネリ化している方、メイクを変えたい方におすすめです!P02ダイヤモンドスターズ本当にダイヤモンド入ってそうだし、星以上に輝くロマンチックで美しいレインボーラメです🌈どんなメイクにも合うし、ぴえんな目元を簡単に演出できます🥺暗い所でも一際輝く星屑グリッターです💎P03ギャラクシーエンカウンター目元だけでも宇宙に行きたい方、透明感を求めている方にとてもおすすめします!👩🚀しつこすぎないパープルで目元をオシャレにして色んな人を魅了させちゃいます🔫❤️🔥P04シャイニングスター存在感のあるラグジュアリーな目元に仕上がります大きいグリッターは入っておらず、とても小さなゴールドラメがぎっしり詰まっている贅沢グリッターです中国メイクにとても合いそうです👸P05スイートシグナルあざとくしたい時に1番ぴったりなグリッターです🎀愛嬌たっぷりのラブリーなピンクラメが目元を華やかに飾ります🥰肌の色を問わない色なのでどんな方でも似合う万能カラーです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#flower_knows#フラワーノーズ#中国コスメ#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#グリッター#チェリーラブ#cherry🍒#大優勝ラメ
- 2021.10.08
Maybelline×セーラームーンセーラームーン世代発狂のコスメが登場しました😂①ステイマットインク持続力★★★★★発色★★★★★仕上がり★★★★☆高発色でティントじゃないのに1日中取れません!もっと早くに知っておけば良かったと心から思うリップです!!!ですが、グラデーションリップには少し不向きかもしれません...乾く前にぼかさないと密着度がエグいので慣れるまではコツがいりそうです。色展開がとても豊富なので、自分のパーソナルカラーに合う色が必ず見つかります。────────────────────────②ハイパーシャープライナー描きやすさ★★★★★耐久力★★★★☆発色★★★★☆芯が細いので、細ーーく描けます。下まつげをアイライナーで書く方には向いていると思います!耐久力は擦っても落ちないくらい強いです。発色は申し分ないのですが、若干青く(?)水性ペンの色っぽくなる気がします。ですが、太すぎるラインを描かない限り気になりません。────────────────────────③ラッシュニスタN塗りやすさ★★★★★ロング力★★★★☆カールキープ力★★★★☆ブラシが細くてとても塗りやすく、細かいところまで届くのが嬉しいポイントです。仕上がりはナチュラルに見えますが、しっかりとまつ毛が伸びます。ダマにならず、キープ力があるのもとても良いのですが、少し乾くのが遅い気がします...────────────────────────セーラームーンコラボの期間限定商品で正直パケ買いだったのですが、全部買って良かったです!#セーラームーン#メイベリン#リップ#マスカラ
- 2021.06.03
✨ALLグリッターパレット✨①UNLEASHIA(アンリシア)グリッターペディアアイパレット/allofglitter細かいラメからザクザクのホログラムラメまでこのパレット1つで多様なメイクを楽しめます💕ブラウン系のカラーも多いので初心者の方も気軽に試せるアイシャドウパレットです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー②rom&ndべターザンパレット/00ライト&グリッターガーデン1つのパレットに10色もあるのに、すべて個性が全然違って組み合わせ無限大です😇彩度が高めの珍しいカラーも結構あるのでこのパレットにしか出せない魅力がいっぱい詰まっています🥺ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー④ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェ/クリスタルシャンデリア初心者さん激おすすめパレットです!ラメをメイクに取り入れてみたいけど、種類がありすぎて分からない方にぜひ使って欲しいです!ピンクベースラメや、ブラウンシャドウなどの使いやすいカラーが揃っていて盛れ確定です。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⑤3CEミニマルチアイカラーパレット/GLITTERBOMBグリッター爆弾ぶっかましてみませんか?捨て色なしの最高パレットです🤯ナチュラルメイクにも、派手目なメイクにも向いてるので全人類買った方がいいです。パレットを見つめてるだで幸せになれます😻ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⑥3CEミニマルチアイカラーパレット/DIAMONDGLINTオレンジベースのカラーが夕焼けのように映えるおしゃれパレットです🌇左上の色が海に写った夕日のようなキレイなカラーで見ていてうっとりしてしまいます。うっとりしたい方ぜひ!!#unleashia#アンリシア#rom&nd#ロムアンド#etude_houe#etude#エチュード#3ce_アイシャドウ#3ce#韓国メイク#ラメアイシャドウ#グリッター#アイシャドウ
- 2021.08.29
【💎ラメ・グリッター好き必見💎】自分が持っているグリッター(リキッドタイプのみ)を腕に全部塗りました!腕がキラキラです✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①cipicipi01ピンクベージュ小さめシルバーラメが本物の涙みたいです!②cipicipi02トゥインクルスターどのアイシャドウにも相性100%の最強ラメです❤️🔥③ZEESEA13ステンドグラス紫・オレンジ・緑のラメで透明感が爆上がりします!④peripera01グリッターウェーブ当時600円くらいで買えた神コスパ!仕上がりも◎!⑤BlackrougeGU01ミステリーブラック色んな色のラメが凝縮されてて見たことない輝き💫⑥flowerknowsPO1アリューアリングキャットアイズグリーンの偏光ラメが美しい😍人魚これ使ってそう⑦flowerknowsPO2ダイヤモンドスターズKPOPアイドルの涙袋になれる!盛れ確定です🥺⑧flowerknowsPO3ギャラクシーエンカウンターズーシーよりも細かいラメの密度が高く、発光強め🤩⑨flowerknowsPO4シャイニングスター細かい黄金ラメがぎっしり!!高級感のある目元に👸⑩flowerknowsPO5スイートシグナルコーラルよりのピンクラメ🎀あざとさNo.1です!⑪colorglam07フェアリーライク女神降臨のジュギョンちゃんお墨付きのナチュ盛りラメ⑫peripera10レディコーラル購入して1年程ですが、なぜか固まって塗りづらい😓(色はとても可愛い💖)⑬MACダイヤモンドクランブルズ青ラメがありえないほどに可愛い。今もありえない。⑭MACスターズインマイアイズまるで塗るアルミホイル。一目惚れして購入しました!⑮MACパンサータイズドフリーザの唇の色ような魅力あるダークパープル💜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#リキッドグリッター#グリッター#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#キラキラアイシャドウ#あざとメイク#ガチレビュー#シピシピ#cipicipi#ズーシー#zeesea#peripera,ペリペラ#フラワーノーズ#flower_knows#ブラックルージュ#blackrouge#colorgram#マック_アイシャドウ#mac_アイシャドウ
FlowerKnows🍒cherrylove🍒グリスニングウォータリングティントを全色腕に塗ってみました!【GOODポイント】・パケが可愛い・ツヤのある仕上がり・色が落ちにくい・発色が良くて綺麗【BADポイント】・パケが同じだから見分けがつかない・外から色が確認できない・ポーチに入れたら上についてるハートが折れそう・マットな発色を好む方は向かない腕に全色塗ったのですが、リムーバーを使っても2日くらいなかなか落ちませんでした😂ティントによくある、色が落ちた後ピンクの色素だけが残る現象がなくて塗った直後と同じ色なのが良きポイントです!#flower_knows#フラワーノーズ#中国コスメ#リップティント#あか抜け名品#秋っぽfaceの必需品
- 2021.10.19
商品詳細情報CLIO straykids限定カラープロアイパレット
- CLIO(クリオ)
- 生産終了