• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎𝕄𝕚𝕝𝕜𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖𝕄𝕒𝕜𝕖𝕦𝕡❁︎..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ 𝕄𝕚𝕝𝕜 𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖 𝕄𝕒𝕜𝕖𝕦𝕡 ❁︎❁︎ ふわふわミルクたっぷりのラテベージュメイク 𖠚ᐝ 淡くて儚い、光で透けるアイメイクです‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎dasique シャドウパレット #07 Milk Latte ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 太陽にあたると多色ラメが煌めくラテメイク🍨 dasiqueのアイシャドウは濃く重ねても濃すぎるということがなくて、使いやすくておすすめです! 今回はホワイトラインで零れるミルクをイメージしました🍼❤︎ ミルクラテのパレットはいろんなベージュが詰まった、甘くて女の子らしいパレットです。 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 天瀬

天瀬ホワイトラインめっちゃ似合ってて可愛いです!! ラテベージュってなんかオシャレですね😊!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_lips_dk8vいちごみるくさん❤︎ ありがとうございます…!!! ラテベージュカラーめちゃめちゃ可愛いですよね 𖠚ᐝ

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ 儚くて淡くて脆い … 💭💭 その感じ表現出来るなーちゃんほんと流石 … !! アイラインがホワイトなのも儚さが醸し出されててすごい良い!!🤍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ あぁぁもう嬉しすぎる、、 ホワイトライン最近めちゃめちゃハマってて3日に1回くらい使ってる💭💭

• nono

nonoいつも見させてもらってます❣️❣️dasique のアイシャドウパレットを買おうと思ってるのですが どれもかわいくて選べません、🙈🤍儚那さんはどのお色が1番お気に入りですか??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_perfume_up0ありがとうございますっ!!! 参考になれてとっても嬉しいです❤︎❤︎ ヌードポーションほんとにめちゃめちゃ可愛いのでぜひ! 応援もありがとうございますっ!!これからももっともっと頑張ります!!

• nono

nono@fleurs_confite8コメントありがとうございます🦋💫 比較見ました!! 分かりやすくてめっちゃ参考になりました🤍 お色は儚那さんの好きなヌードポーションにしようと思います❣️これからも応援してます🙈💖 大好きです💎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_perfume_up0nonoさん❤︎ わぁぁぁいつもありがとうございますっ!! 私はヌードポーションが好きなのですが、今回のミルクラテもすきすぎて選べないんです、、 また2色の比較も出しますね!

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!