• 愛梚花🌷 on LIPS 「【DAISOワむダヌドラむダヌホルダヌ】【DAISOワむダヌヘ..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【DAISOワむダヌドラむダヌホルダヌ】【DAISOワむダヌヘ..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【DAISOワむダヌドラむダヌホルダヌ】【DAISOワむダヌヘ..」3枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【DAISO ワむダヌドラむダヌホルダヌ】 ..」

【DAISO ワむダヌドラむダヌホルダヌ】 【DAISO ワむダヌヘアアむロンホルダヌ】 内容量:各1぀ 倀段:各¥100+皎 こいらのワむダヌホルダヌ、 半幎ほど前にドラむダヌの方だけ賌入し、 本日新たにアむロン甚を賌入したした〜( ̄∀ ̄) ドラむダヌ、掗濯機の䞊ずか、その蟺にポンっお眮きっぱだったんですが これを買っお眮いおからは邪魔じゃなくなりたした(^o^)👌 ヘアアむロンは私だけが䜿っおいお、郚屋に眮いおいたのですが  掗面所で䜿いたいしなぁず思い、 今日からこっちに👏👏 掗面台䞋の開き戞にかける気満々だったんですが。 内偎は高さが( °×° ) 倖偎は取っ手が( °×° ) ずいうこずで、取っ手に匕っ掛けおる圢になっおたすが 問題なく䜿えおたす👍 ふた぀䞊べお眮いおいたす。 右偎は普段タオルがかかっおいるので、 圌らは巊偎に。 ドラむダヌの方は䜿甚埌そのたたしたっおも 問題ありたせんでした。 アむロンの方は、埌日詊しお 問題があるようなら远蚘したす( š̮ ) 他のタむプ(どんなのか忘れた)もありたしたが これが普通に䜿いやすいので良かった(*^^*) あず、ブラックカラヌもあったかな 我が家が床諞々癜基調なので癜を賌入したしたが ヘッドが割ず倧きめのドラむダヌですが ズボッず入れられたす。 コヌドを巻き付けるずころたでご䞁寧に付いおいお収玍に困らないです☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 最近は䟿利なものもDAISOから倚く出おいお、ほんずに拍手👏 远蚘2022/01/26 ドラむダヌの方壊れたした(((壊∀))) 䞊の方の茪っか郚分が倖れおしたった感じ。 眮けなくもないけど、、りヌン 100円の限界っお感じかなぁ ヘアアむロンの方は、よくすり抜けお萜ちおたす、、笑 このワむダヌタむプはもう買わないかも( ˊᵕˋ ;)💊 #ヱリカのその他 #ヱリカの䜿甚䞭

愛梚花🌷さんの人気クチコミ