• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

• ちゃんみ🐈

物欲爆発ー💥www このアイシャドウのカラー違い欲しいのに売り切れよー😭 私もまだミシャとCNP届かないー😭 イエローが馴染む⁈ イエベか?😂 こりくさんに診断してもらいたいよね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤ちゃーん❤ 物欲大爆発ー🤣🤣🤣 もう何も買わない時期あるのに スイッチ入ったら止まらない🤣🤣🤣 私もスキンケアが全然届かない😭 早くー🤭 は!イエベ? でも黄色が消えたよね? んー確実に分かることは、 とみりーさんと同じコスメほしくてGETしても 似合わないということだ(๑•́o•̀๑) ↯↯笑

菜の花

ポルジョパケから中身まで全部可愛いよね😍イエローはまぶただとゴールドっぽく馴染んで発色するんだね✨ピンクとゴールドで春らしくて可愛い💕 ぷぅぴぃくんパジャマに隠れたりホットドッグに挟まれたり忙しいね🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤こんばんは(๑♡ᴗ♡๑) いつもありがとう😭❤ パケが可愛いし、小さいし、小さいのに 色々細かいし、これはきゅんとした❤ パジャマに隠れてホットドッグに挟まれてる🤣 忙しいとか優しいなー🤣🤣❤

maimai

まいまいちゃん、こんばんは😃 なんて可愛いアイシャドウと、まいまいちゃんのお目々😍 ポール&ジョーはやはり可愛い💕

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 私も勝手ながら、さちゃんは妹の気がしている笑 さすがまいまいちゃん、とみりーさんマニア✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そう❤初なんだよヽ(•̀ω•́ )ゝ 初はとみりーさんとおそろを目指してるヽ(•̀ω•́ )ゝ あ、とみりーさんからフォロバされたかな?😭 家族ぐらいめちゃくちゃmaimaiちゃんとは仲良しと思ってる😍 さちゃんとmaimaiちゃんは私の妹😍笑

maimai

@maimai0619いえいえ、可愛いものは可愛いのよ😃 まいまいちゃん、初ポール&ジョーだったんだ! さすが、とみりーさんの影響は絶大ね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ もう昨日も今日も本当に毎回ありがとう😭❤ 私の目を出すか悩んだけど、いつもmaimaiちゃん褒めてくれる😭でもmaimaiちゃんが褒めてくれるからメイク頑張れる😭❤ 私初PAUL&JOEだったよ🥰❤

• たまご (๑ت๑)

ポールアンドジョーの可愛いね♡♡ 欲しいもの!私も!止まらなくて止まらなくて!、笑 買いすぎ分かるー!!笑 Qoo10の、買い物止まらない!!止めてくれぇー!状態!笑🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃーん(๑•́o•̀๑)❤ こんばんは(*ˊᗜˋ*)♡ Qoo10分かる😭しかもQoo10の買い物さ、 同じ日に2回3回注文する🤣 いや、まとめて。。とも言いきれない🤭 別々に買うのは本人の自由だ🤘( ˙꒳​˙ )🤘笑 ポジティブ思考🤣🤣🤣

🍎__🍏

可愛ー!黄色っぽい色は、私持ってないんだけど、オシャレに見える!! 私だったら絶対使いこなせない🥺 可愛いが溢れてる投稿ありがとう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@raohao_okominn🍎🍏ちゃん❤ やっぽー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 黄色っぽいカラーもってなくて 挑戦したんだけど、難しかった😭 コメントありがとう❤❤

REMI🍋

カワイイーー!😍 色味がメチャメチャ使いやすそうな感じですね!😆 パケもシンプルでオシャレ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lips_0901Rちゃん❤ ありがとう😭❤ 嬉しい(๑♡ᴗ♡๑) 黄色似合わなかったって 落ち込んだのに優しい😭❤

REMI🍋

@maimai0619こんばんは! めっちゃ可愛いです!😆 確かにぃ!🤩プレゼントBOXみたいですね!🥰 それは絶対テンション上がります!笑笑😇 黄色似合ってますよ!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lips_0901Rちゃん❤ こんばんは✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ これ可愛いでしょ? 小さいプレゼントBOXみたいでね、 めちゃくちゃテンション上がる😍 私に黄色が似合わなかった😭

chi

ぷぅぴぃちゃん〜ポルジョも可愛いね😍ピンクとイエロー🤤💕そしてマスカラも合わせてて可愛いよ✨✨私も欲しくなる〜!! たくさん買っちゃう時期あるよね!私なんて毎月だよ!😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happinesschiちゃん❤ やっぽー❤ 毎月色々買うよね😭 1月は福袋やら春コスメ やら出るから辛いね😩 優しい❤ マスカラがピンクって分かってくれたんだ😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

素敵なアイシャドウ〜✨✨ めちゃ似合ってるよん꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ いっぱい買っちゃうのわかるよーー😍💗 てか、この写真もぷぅぴぃちゃんくまパジャマ🧸で(๑´ω`๑)♡キュンってしたーー❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 おはよう☀️ (((uдu*)ゥンゥン、ぴぃるくんとの写真楽しみにしてる〜💓💓 こちらこそ嬉しいよぉ🥰 早く届いて欲しいね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃん(⑉• •⑉)♡ こんばんは( *´꒳`* ) まだ~パジャマ届かない😭 届いたらぴぃるくんを中に入れて撮影するね🤣 見つけてね😍 あやかちゃんとおそろ嬉しすぎ~ 早く届かないかな~😍❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 同化したぴぃるくんとかまじ可愛すぎて癒しだわ💗🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃーん😍 ありがとう😭❤ さすがー❤ ぴぃるくんクマ耳パジャマが気に入ってすぐ中に入ってくるんよ笑 うさ耳も絶対気に入るけど、うさ耳はぴぃるくん同化するかもしれない🤣🤣🤣笑

はる❅*°

このお色可愛いー(ღ♡‿♡ღ)♥️パケもポルジョ感満載で好きだー😍✨ぷぅちゃまよく似合ってるよ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま~お疲れ様❤ 私も全然お店見に行ってないから ポチポチしてる😱 実物見たらいっぱい可愛いの発見できそう😍 また可愛いの見せてね❤

はる❅*°

@maimai0619これ欲しいなぁって思ってるんだけどまだ見に行けてないの🥺💦でもぷぅちゃまの見てますます欲しくなっちゃった✨限定品だから早めに行かないと٩(¨ )ว=͟͟͞͞❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ おそろなの? ハッピーハッピー😍 はるちゃまのポルジョメイクみたい😍❤ 絶対可愛い❤❤

• YOKKO@YouTube始めました🌈♡

これ買えなかった~😂やはり発色良いね~‪( ˙-˙ )✧‬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@massyokkoこちらこそありがとうだよ😍❤ またこうしてお話できて嬉しい❤ またお話しようね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 考えたら初PAUL&JOEだった😍 今回のアイシャドウ可愛すぎたよ🥺

• YOKKO@YouTube始めました🌈♡

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん~いつもありがとう😘 Paul & JOEは可愛過ぎるからすぐ完売しちゃうね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@massyokkoYOKKOちゃん❤ こんばんは(*ˊᗜˋ*)♡ 再販あったらいいな(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) YOKKOちゃんのアイシャドウも可愛かった😭❤ また見に行くね😍 またこれ使って メイク頑張る‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

ケアベア

ポルジョのアイシャドウ小さくてかわいいね☺️💛春全開🌸🐝 たくさんお買い物届くの待ちなんだね🤩私も一緒に楽しみ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaやった❤ベアちゃん買い😍❤ ありがとう‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

ケアベア

@maimai0619書いても大丈夫だよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←笑💛 うんうん💛投稿楽しみにしてる✨🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん買いって書くとこだったぜ、危ない🤭笑 でもベアちゃんのSABONみて欲しくなったのは事実だよ🥰 使ったらすぐ報告するね❤

ケアベア

@maimai0619SABON、アドベント買って色々試してるけど、ヘッドスクラブはまだ使ったことないかも〜( ˙꒳​˙ )?良かったら教えて〜💛✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん😍❤ 優しい優しい❤ 一緒に楽しみとか😩 私SABONのヘッドスクラブ ベアちゃんが教えてくれたよね? SABONのヘッドスクラブ楽しみ😍

• Ria🍄フォロバ

Paul & JOEのアイシャドウちっちゃ! 持ち運びに良さそう🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeちっちゃいよね? 色々な方が投稿してるの見たら おっきいと思ったんだけど、 小さくて可愛すぎた(๑♡ᴗ♡๑)

• ヨル
    ヨル

ポルジョのアイシャドウ可愛い❤ イエロー結構キラツヤってかんじなのかな? 500円でサンプル買えるのいいね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraあ!ヨルちゃん😭 私この時アイシャドウベース つけるの忘れてた😰 それや💦笑 またリベンジヽ(•̀ω•́ )ゝ ありがとう❤

• ヨル
      ヨル

@maimai0619 うーんアイシャドウベースとかなのかなぁ🤔綺麗につくようになるといいね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ やっぽー(๑♡ᴗ♡๑) イエローはね、とみりーさんは綺麗についてた😭 私も無加工なのになー😭何でだろう。。 500円サンプルお買い得🤘( ˙꒳​˙ )🤘❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ピンクメイクかわいい♡春ですなぁ♡

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃん🎶 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね💓 アイシャドウ、思ったより小さかったんだね😳 おめめ春っぽくてかわいいね😍 ホットドッグちゃん達も(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃん(⑉• •⑉)♡ 挨拶にきてくれてありがとう❤ あけましておめでとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今年もよろしくね(๑´•ω•)っ🍵❤ アイシャドウ小さいのに細かいデザイン で更に可愛かった❤ 春っぽいコスメ😍 これからも使う~👼❤

coco

一気に目元が春だね〜(*´ `)🌸💓 1度お買い物に火がつくと、勢いついて いっぱい買っちゃうことあるよね〜(o^o^)o ウンウン💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤ こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 春っぽいし、可愛いコスメ😍 お買い物が止まらない😭 通帳マイナスなっちゃう🤣 旦那さんに相談しても生計別だから 買っていんじゃない?しか言わない🤣🤣笑

• 🌀だしまき🌀

ほんとだ😄黄色馴染んでるね でもアイメイクだとその馴染みが綺麗で ピンクを際立たせてくれてる✨ ピンクも可愛らしくて儚げ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん😍😍😍 わーい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧パソカ違うとか似合わないとか分かっててもとみりーさんとおそろがいいღ‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬‪ 結果似合わない😩笑 だしまきちゃん優しいよー😭ありがとう😭❤

きい🥕

これ可愛いよね😍 ぷぅぴぃちゃん❤️経済回す女やね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_iiきいちゃん🤘( ˙꒳​˙ )🤘 こんばんは🌙.*·̩͙ コメントありがと~❤ 手を出していないブランドに手を出しまくって 経済回していこうとしてる🤣 通帳見たくないな~😩笑

chika.beauty

ポルジョ可愛い😍💕ホットドッグも🐕💕😆💕お買い物無限ループ分かるよー😂😂😂その為に生きてるよーwww🙄💕

chika.beauty

@maimai0619頑張ってるんだから良いのよwww😆💕オンライン徘徊危険よねー😂💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃん‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ わーい❤嬉しい😭❤ 話したかった~😍 遊びに来てくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ポルジョもホットドッグもお気に入り😘 無限ループ🤣 もう今Diorのサイト開いたらまたやってしまいそうで見てないけど、届かないままだとまたやってしまいそう😩笑

なお🍎

あー!このアイシャドウ気になってたやつだ! これのピンク系とグリーン系気になってた!✨ ピンクがしっかり発色してて可愛いよ! ホットドッグ🐶 ぷぅまくんとぴぃるくんのこの服可愛すぎるわ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん❤こんばんは(⑉• •⑉)♡ これピンク系とグリーン系あったけど、 とみりーさんとおそろにしたのが ポイント(๑و•̀Δ•́)و♡♡笑 ぴぃるくんはお友達のわんちゃんが 赤ちゃんの時のお洋服らしい🤣 おさがり😍❤笑

R-n❤️

うちも同じアイシャドウとリップとみりーさん買いしたぉ😍ぷぅぴぃちゃんとアイシャドウオソロできてうれしい🥰

CEZANNE・PAUL & JOE BEAUTEのパウダーアイシャドウを使った口コミ - 成人式を迎える皆様、 おめでとうございます🥳👏🎉

こんにちは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 成人式を迎える皆様、 おめでとうございます🥳👏🎉 もしかしたら今日ではない方々もいらっしゃるかと思いますが。。 少しでも有意義な時間になりますように🙇🏻💕 今日は、 1月5日限定発売 ポールアンドジョーの新作春コスメ❤ 124番 マーマレード&サンシャイン 6g 3300円 #とみりー さん買いのコスメでございます🙇🏻💕 やっと届いた~🤘( ˙꒳​˙ )🤘 このアイシャドウ、思っていた大きさより 小さくてびっくりしました🥰 私は肌にイエローが馴染みすぎて、ピンクしか発色しなくて残念でした🙇🏻💕💕 #とみりーさん のメイク方法を真似しましたが全然ダメでした😱笑 まだまだ修行して頑張ります😭 よかったらポールアンドジョーの春コスメも チェックしてみてください❤ 最後の写真に載せてますが、 昨日言っていたYSLのサンプルセット、私も注文しました!1人1セットです。 ローション、美容液、クリーム、クッションファンデのサンプルで495円です!! よかったらお試ししてみてください✩.*˚ 今日も見ていただき、ありがとうございました🙇🏻💕💕 #ゆき姉 買いの化粧水、#とみりー おすすめのちゃんみと一緒に使いたいアビブパック、#ひろろん ちゃん&#ゆき姉 #chi ちゃん買いのGIVENCHYのアイシャドウ、ADDICTIONのアイシャドウ、#とみりー さん買いCHANELのアイシャドウ、#ゆき姉 買いORBISネイル、SABONのヘッドスパ、ANNA SUIアイシャドウ、 #あやか ちゃん買いうさ耳パジャマ 買ってます(๑♡ᴗ♡๑) どう考えても買いすぎてる🤣🤣 届かないからまた注文する負の連鎖を 止めたい。。笑 もう買わないって決めてまたなんか買ってしまいそう😭 #ポールアンドジョー #PAUL & JOE BEAUTE #アイカラー CS #1/5限定発売 #春コスメ #アイシャドウ #agm #LIPSagm #とみりーさん買いコスメ