1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香りの口コミ「     疲れた目元に♥️めぐリズム♥️み..」

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.
  • maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

疲れた目元に♥️めぐリズム♥️ みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨ 今回は蒸気でアイマスクの紹介です🤭 袋から出してメガネの様に耳にかけるだけ‼️ 10分程、約40℃の温かいアイマスクで癒しの時間を♥️ カモミールジンジャーの香りも癒されます♥️ パソコンやスマホや目がかなり疲れますよね❓ そんな時はめぐリズムはとても疲れがとれます🎵 ちょっとお値段がリピ毎日するには高いので、私はめちゃ目が 疲れた時だけ使用しています🤭 #めぐリズム #蒸気でアイマスク #10分で目の疲れを癒す♥️

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り

めぐりズム(Megurhythm)